Problem mit Ihrem Glasfasermodem?

Sie sind an das Glasfasernetz angeschlossen worden? Ihr (schwarzes oder weißes) Glasfasermodem wird von einem Proximus-Techniker zwischen Ihrem Anschlusspunkt und Ihrem b-box Modem installiert.

Wenn es ein Problem gibt, sehen Sie in unserem Need Help Booklet auf Französisch(.pdf) oder Niederländisch (.pdf) nach, starten Sie Ihre Geräte neu und überprüfen Sie die LEDs des Glasfasermodems:

Power LED : Die LED leuchtet grün, wenn Ihr Glasfasermodem an eine 220-Volt-Steckdose angeschlossen ist. Wenn die LED nicht leuchtet, prüfen Sie, ob das Glasfasermodem eingesteckt und der Netzschalter eingeschaltet ist.

Optische LED (oder Link, je nach Glasfasermodem): Die LED leuchtet grün, wenn die Verbindung mit der Glasfaser gut ist. Wenn die LED rot leuchtet, kontaktieren Sie uns.

LAN-LED (bzw. Auth, je nach Glasfasermodem): Die LED leuchtet grün, wenn Ihr Glasfasermodem konfiguriert ist. Wenn die LED aus ist, kontaktieren Sie uns.

Redémarrer votre modem fibre Un problème avec internet ou la TV ? Redémarrez votre modem fibre si vous en avez un chez vous.