Problem mit Ihrem Glasfasermodem?

Sie sind an das Glasfasernetz angeschlossen worden? Ihr (schwarzes oder weißes) Glasfasermodem wird von einem Proximus-Techniker zwischen Ihrem Anschlusspunkt und Ihrem b-box/Internet Box installiert.

Wenn es ein Problem gibt, starten Sie Ihre Geräte neu und überprüfen Sie die LEDs des Glasfasermodems:

Power LED : Die LED leuchtet grün, wenn Ihr Glasfasermodem an eine 220-Volt-Steckdose angeschlossen ist. Wenn die LED nicht leuchtet, prüfen Sie, ob das Glasfasermodem eingesteckt und der Netzschalter eingeschaltet ist.

Optische LED (oder Link, je nach Glasfasermodem): Die LED leuchtet grün, wenn die Verbindung mit der Glasfaser gut ist. Wenn die LED rot leuchtet, kontaktieren Sie uns.

LAN-LED (bzw. Auth, je nach Glasfasermodem): Die LED leuchtet grün, wenn Ihr Glasfasermodem konfiguriert ist. Wenn die LED aus ist, kontaktieren Sie uns.

Redémarrer votre modem fibre Un problème avec internet ou la TV ? Redémarrez votre modem fibre si vous en avez un chez vous.