Wie kann man sein Haus an das Glasfasernetz anschließen?

Möchten Sie Glasfaser in Ihrem Haus? Folgen Sie diesen Schritten:

1. Prüfen Sie, ob Glasfaser für Ihre Adresse verfügbar ist
    Da die Glasfaserkabel von Stadtteil zu Stadtteil und von Straße zu Straße verlegt werden, sollten Sie zunächst prüfen, ob Glasfaser für Ihre Adresse bereits verfügbar ist.
    - Wenn ja, werden Sie aufgefordert, ein Paket zu bestellen Flex Fiber Paket zu bestellen.
    - Wenn die Glasfaser für Sie noch nicht verfügbar ist, zögern Sie nicht, unser Formular auszufüllen, um informiert zu werden, sobald sie verfügbar ist.

2. Wählen und bestellen Sie das Flex Fiber Paket, das am besten zu Ihnen passt

Wenn die Fasern für Ihre Adresse verfügbar sind, werden Sie eingeladen, sich über unsere Flex Fiber Pakete. Sie haben dann die Wahl, eines unserer vorkonfigurierten Pakete zu bestellen oder es selbst zu modulieren, je nach Ihren Bedürfnissen.

Sie haben bereits ein Proximus-Paket und möchten auf Glasfasertechnologie umsteigen? Dann bestellen Sie das Flex Fiber Paket Ihrer Wahl, und die notwendigen Schritte zur automatischen Umstellung Ihrer Produkte werden eingeleitet.

In Städten, in denen die Glasfaser von unserem Netzbaupartner Fiberklaar verlegt wird, erfolgt dieser Schritt für bestehende Proximus-Kunden, nachdem die Glasfaser in der Wohnung vorinstalliert wurde, und wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Glasfaserpaket auszuwählen.

3. VereinbarenSie einen Termin für die Installation
    Um die Vorteile der Glasfaser optimal nutzen zu können, muss sie direkt in Ihrer Wohnung installiert werden. Wählen Sie bei der Bestellung einen Vormittag oder Nachmittag, an dem Sie für die Installation des Glasfaserkabels in Ihrer Wohnung zur Verfügung stehen.

4. Ein Techniker kommt zu Ihnen nach Hause, um das Glasfaserkabel kostenlos zu installieren
    Ein Techniker von Proximus kommt zu Ihnen nach Hause, um Ihr derzeitiges Kupferkabel durch ein Glasfaserkabel zu ersetzen. Die Installation dauert zwischen 2 und 4 Stunden, aber die Verbindung wird nur für ein paar Minuten unterbrochen. Sie können also Ihre Aktivitäten ohne Probleme fortsetzen. Bevor er Sie verlässt, vergewissert er sich, dass alles einwandfrei funktioniert. Für weitere Informationen über die Installation klicken Sie hier.

5. Genießen Sie eine schnellere und stabilere Internetverbindung
    Ihr Internet ist jetzt stabiler und schneller. Sie können ohne Unterbrechungen surfen, Dateien herunterladen oder online spielen, egal wie viele Personen gleichzeitig verbunden sind. Aber das ist noch nicht alles: Dank Glasfaser können Sie auch ein schärferes Bild als je zuvor auf all Ihren Bildschirmen genießen.