Flex Emergency Internet - Notfalllösung bei Internetausfall

Ist die Internet ausgefallen und Sie brauchen sie dringend? Flex Emergency Internet hilft Ihnen, indem es Ihnen kostenlose mobile Daten auf Ihrem Smartphone bietet. Verwandeln Sie Ihr Smartphone in einen Hotspot und verbinden Sie alle Ihre Geräte über diesen Hotspot mit dem Internet.

A quelles conditions ?

• Sie müssen ein Mobiltelefon in einem Flex Pack haben, um Flex Emergency Internet nutzen zu können;
  • Flex Emergency Internet funktioniert 24 Stunden ab dem Zeitpunkt, an dem Sie die Bestätigungs-SMS erhalten;
  • Sie können Flex Notfall Internet 4 Mal pro Jahr für jedes Mobiltelefon in Ihrem Paket aktivieren;
  • Sie müssen die App MyProximus haben.

Wie aktiviere ich Flex Notfall Internet?

1. Rufen Sie die AppMyProximus auf;
  2. Gehen Sie zu Hilfe, dann zu Flex Notfall aktivieren und weiter ;
  3. Wählen Sie eine Handynummer und drücken Sie Aktivieren. Sie werden eine Bestätigungs-SMS erhalten . Nun können Sie dank der 4G/5G Verbindung Ihres Smartphones 24 Stunden lang kostenlos surfen.
  1. Wenn Sie möchten, dass auch andere Geräte als Ihr Smartphone mit dem WLAN verbunden werden, wählen Sie set it up as a mobile access pointOpens a new window ;
  2. Verbinden Sie die Wi-Fi-Geräte mit dem Wi-Fi Ihres Smartphones. Wählen Sie dazu den Netzwerknamen Ihres mobilen Zugangspunkts und geben Sie das Passwort ein.

Flex Der Notfalldienst Internet funktioniert 24 Stunden lang. So haben Sie Zeit, die Ursache für Ihr Internetproblem zu finden und zu beheben:

1. Besuchen Sie unsere HilfeseitenOpens a new window , die Ihnen bei der Behebung Ihres Internetausfalls helfen.
  2. Funktioniert es immer noch nicht? Kontaktieren Sie unsOpens a new window , um das Problem zu analysieren.

Wie kann ich die verbleibende Zeit und die Sitzungen überprüfen?

1. Rufen Sie die AppMyProximus auf;
  2. Gehen Sie auf Hilfe, dann auf Flex Notfall aktivieren und weiter;
  3. Die verbleibende Zeit und die Sitzungen werden für jede Handynummer angezeigt.