Warum ist es nicht mehr möglich, etwas in der Cloud hinzuzufügen?

Wenn Sie Ihren gesamten Speicherplatz verbraucht haben, können Sie keine Dateien mehr auf Cloud laden. Sie können jedoch weiterhin Vorgänge durchführen, die keine Auswirkungen auf Ihren Speicherplatz haben, wie z. B. das Herunterladen oder Freigeben von Dateien. Wie können Sie mehr Speicherplatz auf der Cloud kaufen?

Geben Sie Speicherplatz frei oder kaufen Sie zusätzlichen Speicherplatz, um erneut Dateien hinzuzufügen.

Sie können überprüfen, wie viel Speicherplatz Sie noch haben:

• über die Cloud App auf einem Handy oder Tablet
    Tippen Sie auf dem Startbildschirm der Cloud App auf
  • über die App Cloud auf einem PC oder Mac
    Klicken Sie auf dem Startbildschirm der App Cloud auf das Menü Zusammenfassung
  • über die Website Proximus Cloud
    Surfen Sie zu www.proximuscloud.be und klicken Sie auf Ihren Benutzernamen oben rechts im Bildschirm.

Sie erhalten eine Übersicht über den belegten Speicherplatz:

• Gesamt: das Gesamtvolumen Ihres Kontos.
  • Benutzt: das Volumen der gespeicherten Dateien.
  • Papierkorb: das Volumen der gelöschten Dateien (nur sichtbar über die App Cloud auf einem PC oder Mac).
  • Frei: das verbleibende Volumen (nur sichtbar über die App Cloud auf einem PC oder Mac).

Sie haben ein iPhone und Ihre Dateien werden nicht mehr auf Ihr Personal Cloud hochgeladen?

Wenn Sie die iCloud Einstellung "iPhone-Speicher optimieren" aktiviert haben, kann Personal Cloud Ihre Fotos und Videos nicht mehr sichern.

Um dies zu ändern, gehen Sie zu Einstellungen > [ Ihr Name] > i Cloud> Fotos. Deaktivieren Sie die Option " iPhone-Speicher optimieren ". Denken Sie daran, dass Sie Personal Cloud verwenden können, um Speicherplatz auf Ihrem Telefon zu sparen, jederzeit, überall und auf jedem Gerät.