Wie passen Sie Ihr Limit für mobile Zahlungen an?

Sie bezahlen regelmäßig mit Ihrem Handy oder Tablet (Parkticket, Apps, Musik, etc.)? Sie können Ihr Budget über MyProximus kontrollieren, indem Sie Ihr monatliches Einkaufslimit konfigurieren. Dazu müssen Sie sich auf MyProximusregistrieren und Administrator Ihres Kontos sein. Sie können dies dann für Ihre eigene Handynummer und alle von Ihnen verwalteten Nummern tun. Gehen Sie wie folgt vor:

Es ist derzeit nicht möglich, Ihr monatliches Einkaufslimit über die App zu konfigurieren. Bitte prüfen Sie MyProximus über die Website.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten und melden Sie sich an*.
    Überprüfen Sie Ihre Produkte Opens a new window
  2. Klicken Sie auf Ihre Handynummer.
  3. Blättern Sie nach unten zu Autres und klicken Sie auf Payements mobiles.
  4. Wählen Sie unter Votre montant maximum par mois Ihr persönliches monatliches Kauflimit aus und bestätigen Sie mit Sauver .
    Wenn Sie keine mobilen Zahlungen mehr tätigen möchten, klicken Sie auf Supprimer, markieren Sie die Bedingungen und klicken Sie auf Supprimer.

Sie können dieses Limit jederzeit wieder ändern oder aktivieren.

Weitere Informationen zu Drittanbietern können Sie in einem ausführlichen Handbuch nachlesen.

(*)MyProximus ist noch nicht auf Deutsch verfügbar.