Ihre Rechnung oder Zahlungsaufstellung an eine andere E-Mail?

Sie können sich Ihre Rechnung oder Ihren Zahlungsaufforderung an eine E-Mail-Adresse Ihrer Wahl schicken lassen.

Sind Sie ein Privatkunde?

Ändern Sie Ihren MyProximus Benutzernamen in die E-Mail-Adresse Ihrer Wahl; Ihre Rechnung oder Ihr Zahlungsauszug kann nur an diese E-Mail-Adresse gesendet werden.
Sie können dies unter MyProximus* ändern. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Über die App: Tippen Sie in der linken Ecke auf Ihr Bild oder Ihre Initialen. Sie sehen stattdessen das Logo? Melden Sie sich zunächst mit Ihren Zugangsdaten an.
    Tippen Sie auf Benutzerinfo.
    Über die Website: Klicken Sie auf die Schaltfläche unten und melden Sie sich an.