Wie bestellt und beobachtet man Be tv?

Sobald Sie die Option Be tv aktiviert haben, können Sie alle Programme von Be tv auf Ihrem Fernseher ansehen. Wie funktioniert das?

Wie können Sie die Option Be tv bestellen?

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie HD auf Ihrem Anschluss haben. Sie benötigen es, um Be tv zu sehen. Wenn Sie nicht über HD verfügen, kontaktieren Sie uns.

Verfügen Sie über HD? Dann können Sie Be tv auf Ihrem Fernseher, auf MyProximusoder im Webshop bestellen . Sie können sich auch an uns wenden. Sie können Be tv einige Stunden nach der Bestellung sehen.

Wenn Sie Be tv nicht mehr wünschen, können Sie es auf MyProximus deaktivieren.

Wie können Sie Be tv mit Proximus sehen?

Sehen Sie die sechs Kanäle von Be tv auf Ihrem Fernseher, auf der App Proximus Pickx und auf der App Be tv Go. Die On-Demand-Kataloge (VOD) sind auf der Be tv Go-App verfügbar.

Über Android TV-Decoder

décodeur Android TV

Wie kann man die Kanäle von Be tv sehen?

Nachdem Sie Be tv aktiviert haben, rufen Sie die Kanäle 51 bis 56 (Brüssel und Wallonien) oder 301 bis 306 (Flandern) auf Ihrem Fernseher, Mobiltelefon oder Computer auf. NB: Die VOD-Programme sind nur über die App Be tv Go verfügbar.

Wie kann man den VOD-Katalog ansehen?

Um Be tv VOD über Ihren Android TV-Decoder anzusehen, müssen Sie die Be tv Go-App haben.

So installieren Sie die App Be tv Go auf Ihrem Android-Gerät TV decoder?

Um die Installation der App auf Ihrem Android-TV-Decoder zu erleichtern, müssen Sie zunächst die Be tv GO-App über den Play Store oder App Store auf Ihr Smartphone herunterladen und sich mit Ihrem MyProximus-Zugang erstmalig damit verbinden:
  1. Herunterladen und Installieren der Be tv Go-App

Mobiltelefon oder Tablet (Android 4.0 oder höher)

iPhone oder iPad (iOS 7.0 oder neuer)

2. Drücken Sie auf Connexion, dann auf Connexion avec MyProximus.
  3. Geben Sie den MyProximus Benutzernamen und das Passwort des Administrators ein (normalerweise derjenige, der die Rechnungen bezahlt).
  4. Klicken Sie auf https://espaceabonne.betvgo.be/login.
  5. Klicken Sie auf Proximus connect.
  6. Geben Sie den MyProximus Benutzernamen und das Passwort des Administrators ein (normalerweise derjenige, der die Rechnungen bezahlt).
  7. Klicken Sie auf Code d'authentification und dann auf Code d'identification und notieren Sie den erscheinenden Authentifizierungscode.
  8. Schalten Sie das Android TV decoder ein.
  9. Gehen Sie auf den Abschnitt Apps.
  10. Wählen Sie Be tv im Bereich Apps im Spotlight.
  11. Wenn die App geöffnet wird, geben Sie auf der rechten Seite des Bildschirms den Authentifizierungscode ein, den Sie in Schritt 4 notiert haben.
  12. Sie können nundie Programme der App Be tv Gogenießen.

Kann man Be tv auf mehreren Bildschirmen sehen?
Ja! Sie können Be tv gleichzeitig auf zwei Fernsehbildschirmen (wenn Sie HD auf beiden Decodern haben) und auf zwei Computer-, Handy- oder Tablet-Bildschirmen sehen.

Kann ich Be tv Sendungen aufnehmen?
Sie können Sendungen der Be tv Kanäle auf dem Fernseher aufnehmen .

Es funktioniert nicht?
Starten Sie Ihren Decoder neu und kontaktieren Sie uns, wenn das Problem weiterhin besteht.

Über einen anderen Decoder

décodeur Android TV

Wie kann man die Kanäle von Be tv sehen?

Nachdem Sie Be tv aktiviert haben, rufen Sie die Kanäle 51 bis 56 (Brüssel und Wallonien) oder 301 bis 306 (Flandern) auf Ihrem Fernseher, Mobiltelefon oder Computer auf. NB: Die VOD-Programme sind nur über die App Be tv Go verfügbar.

Wie kann man den VOD-Katalog ansehen?

Pickx Menü

Menu TV avec logo Proximus bleu et mauve

1. Drücken Sie die Taste  la touche menu auf Ihrer Proximus-Fernbedienung.
  2. Gehen Sie im Menü auf Shop > TV à la demande Be à la demande.
oder drücken Sie die rote Taste auf der Proximus-Fernbedienung, wenn Sie sich auf einem der Be tv-Kanäle befinden.
Classic TV Menü

Menu TV

1. Drücken Sie die Taste la touche menuauf Ihrer Proximus-Fernbedienung.
  2. Gehen Sie im Menü auf  Shop > à la demande films ou séries.

Kann man Be tv auf mehreren Bildschirmen sehen?
Ja! Sie können Be tv gleichzeitig auf zwei Fernsehbildschirmen (wenn Sie HD auf beiden Decodern haben) und auf zwei Computer-, Handy- oder Tablet-Bildschirmen sehen.

Kann ich Be tv Sendungen aufnehmen?
Sie können Sendungen der Be tv Kanäle auf dem Fernseher aufnehmen .

Es funktioniert nicht?
Starten Sie Ihren Decoder neu und kontaktieren Sie uns, wenn das Problem weiterhin besteht.

Auf dem Handy oder Tablet

So können Sie sehen Be tv
Gehen Sie in der App Proximus Pickx auf die Kanäle 51 bis 56.
Wie kann ich den VOD-Katalog sehen?
Sie müssen die Be tv Go-App installieren. Mit der Be tv Go App haben Sie Zugriff auf alle Be tv Programme: 7 Kanäle und 2 On-Demand-Kataloge.
  1. Herunterladen und Installieren der Be tv Go-App

Mobiltelefon oder Tablet (Android 4.0 oder höher)

iPhone oder iPad (iOS 7.0 oder neuer)

2. Drücken Sie auf Connexion, dann auf Connexion avec MyProximus.
  3. Geben Sie den MyProximus Benutzernamen und das Passwort des Administrators ein (normalerweise derjenige, der die Rechnungen bezahlt).
  4. Melden Sie sich an und genießen Sie die Programme der Be tv Go-App.

Können Sie Be tv auf mehreren Bildschirmen sehen?
Ja! Sie können Be tv gleichzeitig auf zwei Fernsehbildschirmen (wenn Sie HD auf beiden Decodern haben) und auf zwei Computer-, Handy- oder Tablet-Bildschirmen sehen.

Wo können Sie die Be tv Go App sehen?
Sie können Be tv Go App in der gesamten Europäischen Union sehen.

Funktioniert es nicht?

Im Web

So können Sie sehen Be tv

Gehen Sie auf die Kanäle 51 bis 56 in der Proximus Pickx App.

Wie kann man den VOD-Katalog ansehen?

Mit der Be tv Go-App haben Sie Zugriff auf alle Be tv Programme: 7 Kanäle und 2 On-Demand-Kataloge.

Stellen Sie sicher, dass Sie bei Ihrem ersten Besuch die Be tv GO-App auf Ihr Mobiltelefon heruntergeladen und installiert haben:
  1. Herunterladen und Installieren der Be tv Go-App

Mobiltelefon oder Tablet (Android 4.0 oder höher)

iPhone oder iPad (iOS 7.0 oder neuer)

2. Drücken Sie auf Connexion, dann auf Connexion avec MyProximus.
  3. Geben Sie den MyProximus Benutzernamen und das Passwort des Administrators ein (normalerweise derjenige, der die Rechnungen bezahlt).
  4. Surfen Sie weiter https://play.betvgo.be/
  5. Drücken Sie auf Connexion, dann auf Connexion avec MyProximus.
  6. Geben Sie den MyProximus Benutzernamen und das Passwort Ihres Administrators ein (normalerweise derjenige, der die Rechnungen bezahlt).
  7. Melden Sie sich an und genießen Sie die Programme der Be tv Go-App.
Kann man Be tv auf mehreren Bildschirmen sehen?

Ja! Sie können Be tv gleichzeitig auf zwei Fernsehbildschirmen (wenn Sie HD auf beiden Decodern haben) und auf zwei Computer-, Handy- oder Tablet-Bildschirmen sehen.

Wo können Sie die Be tv Go App sehen?

Sie können die Be tv Go App überall in der Europäischen Union sehen.

Es funktioniert nicht?