Ändern Sie Ihre Einstellungen, um weiter zu surfen

Wir haben festgestellt, dass Ihr Handy oder Tablet nicht die richtigen Einstellungen für das mobile Surfen hat. Sie müssen diese Einstellung ändern, um weiter zu surfen.

Der Zugangspunkt (APN) lautet : internet.proximus.be

Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie sich mit Ihrem Handy oder Tablet mit dem mobilen Internet verbinden können:

Configure your mobile or tablet Opens a new window

Ist Ihr Android-Gerät nicht aufgeführt? Wählen Sie das Gerät, das Ihrem Gerät am ähnlichsten ist, oder folgen Sie den Standardanweisungen:

• Tippen Sie auf Einstellungen > Mobile Netzwerke > Zugangspunktnamen > Wählen Sie die Schaltfläche Mehr,°°° oder Option und tippen Sie dann auf Standard wiederherstellen . Tippen Sie auf den Zugangspunkt und überprüfen Sie, ob internet.proximus.be als Zugangspunkt (APN) angezeigt wird. Geben Sie ihn ein und speichern Sie die Änderungen.
  • Tippen Sie auf Einstellungen > Weitere oder Weitere Netzwerke > Mobile Netzwerke > Zugangspunktnamen > Wählen Sie die Schaltfläche Mehr, °°° oder Option und tippen Sie anschließend auf Standardwerte wiederherstellen . Tippen Sie auf den Zugangspunkt und überprüfen Sie, ob internet.proximus.be als Zugangspunkt (APN) angezeigt wird. Geben Sie ihn ein und speichern Sie die Änderungen.