Einstellungen zum Surfen auf 5G, 4G oder 3G

Möchten Sie mit Ihrem Handy oder Tablet über das mobile Internet (5G, 4G oder 3G) surfen?

Hier ist, was Sie brauchen:

Wenn Sie Ihr Gerät auf unserer Website oder in einer unserer Verkaufsstellen gekauft haben, ist es bereits für das Proximus-Netz konfiguriert. Andernfalls müssen Sie zuerst unseren Internet-Zugangspunkt (APN) konfigurieren: internet.proximus.be. Die Vorgehensweise ist je nach Gerät unterschiedlich. Klicken Sie auf den Button unten, um Ihr Handy oder Tablet Schritt für Schritt einzurichten:

Konfigurieren Sie Ihr Handy oder Tablet Opens a new window