Hochladen von Dateien auf Ihre Website

Sie können Ihre Dateien mit einem FTP-Programm oder Ihrem Browser Internet auf Ihre Website hochladen. Loggen Sie sich in das Control Panel Ihrer Domain und Ihres Hostings ein.

Die Schritte unterscheiden sich, je nachdem, ob Sie Windows oder Linux-Hosting haben. Oben rechts im Control Panel können Sie überprüfen, ob Ihr Hosting das Wort "Windows" oder "Linux" enthält.
Subcription in the top right corner of the control panel

Über ein FTP-Programm

Sie installieren ein FTP-Programm Ihrer Wahl auf Ihrem Computer. Um sich mit Ihrem Hosting zu verbinden, benötigen Sie einige Einstellungen, die Sie über das Kontrollpanel Ihres Hostings abfragen können.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort auf https://cp.belgacomhosting.be/ an. Passwort vergessen? Legen Sie ein neues Passwort fest.
  2. Klicken Sie auf Website verwalten.
    Manage Website
  3. Klicken Sie auf Webhosting-Einstellungen.
    Webhosting instellingen
  4. Auf der Registerkarte Allgemein finden Sie Ihre FTP-Daten:
    General tab with FTP URL & Login
    • FTP-URL: der Servername, den Sie in Ihrem FTP-Programm eingeben.
    • Login: der Benutzername, den Sie in Ihrem FTP-Programm eingeben.
    • Passwort: Wenn Sie sich nicht mehr an das Passwort erinnern können, klicken Sie auf Bearbeiten, um ein neues Passwort festzulegen.
  5. Geben Sie diese Einstellungen in Ihrem persönlichen FTP-Programm ein, um sich mit Ihrem Hosting zu verbinden.
  1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort auf https://cp.belgacomhosting.be/ an. Passwort vergessen? Setzen Sie ein neues Passwort.
  2. Klicken Sie auf Website verwalten.
    Manage Website
  3. Klicken Sie auf FTP-Zugang.
    FTP Access
  4. In der Registerkarte " Allgemein " finden Sie Ihre FTP-Daten:
    General tab with FTP Server, Port and FTP Login Name
    • FTP-Server: der Servername, den Sie in Ihrem FTP-Programm eingeben.
    • Port: standardmäßig immer 21.
    • FTP-Anmeldename: der Benutzername, den Sie in Ihrem FTP-Programm eingeben.
    • FTP-Kennwort: Wenn Sie sich nicht mehr an das Kennwort erinnern können, klicken Sie auf Bearbeiten, um einen neuen Benutzernamen oder ein neues Kennwort zu wählen.
  5. Geben Sie diese Einstellungen in Ihrem persönlichen FTP-Programm ein, um sich mit Ihrem Hosting zu verbinden.

Über Ihren Internet Browser

Sie können Ihre Dateien einfach über Ihren Internet Browser verwalten, ohne ein Programm installieren zu müssen.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort auf https://cp.belgacomhosting.be/ an. Passwort vergessen? Legen Sie ein neues Passwort fest.
  2. Klicken Sie auf Website verwalten.
    Manage Website
  3. Sie können Ihre Website nun über den Dateimanager oder die Webhosting-Einstellungen online stellen: im Dateimanager können Sie alle Ihre Dateien über das Control Panel Ihres Hostings verwalten, während die Webhosting-Einstellungen ein neues Fenster in Ihrem Browser öffnen, in dem Ihre Dateien angezeigt werden.

Über Dateimanager (empfohlen):

1. Klicken Sie auf Dateimanager.
      File Manager
    2. Sie sehen nun eine Übersicht über Ihre Dateien. Um neue Dateien hochzuladen, klicken Sie auf Upload icon.
      Overview of files in File Manager

Über Webhosting-Einstellungen:

1. Klicken Sie auf Webhosting-Einstellungen.
      Web Hosting Settings
    2. Klicken Sie auf FTP-URL.
      FTP URL
    3. Sie sehen nun eine Übersicht über Ihre Dateien.
      Overview of your files in your internet browser
  1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort auf https://cp.belgacomhosting.be/ an. Passwort vergessen? Legen Sie ein neues Passwort fest.
  2. Klicken Sie auf Website verwalten.
    Manage Website
  3. Sie können Ihre Website nun über den Dateimanager oder den FTP-Zugang online stellen: Im Dateimanager können Sie alle Ihre Dateien über das Control Panel Ihres Hostings verwalten, während der FTP-Zugang ein neues Fenster in Ihrem Browser öffnet, in dem Ihre Dateien angezeigt werden.

Über Dateimanager (empfohlen):

1. Klicken Sie auf Dateimanager.
      File Manager
    2. Sie sehen nun eine Übersicht über Ihre Dateien. Um neue Dateien hochzuladen, klicken Sie auf Upload icon.
      Overview of files in File Manager

Über FTP-Zugang:

1. Klicken Sie auf FTP-Zugang.
      FTP Access
    2. Klicken Sie auf den Link neben dem FTP-Server.
      FTP Server URL
    3. Sie sehen nun eine Übersicht über Ihre Dateien.
      Bestanden in internetbrowser

Contact us

Our employees are ready to help you!

Contact us