Verknüpfen Sie Ihren Domainnamen mit Ihrem Hosting

Wenn Sie Ihren Domainnamen erst kürzlich bei uns registriert haben, wird er nirgendwohin umgeleitet, solange Sie ihn nicht mit Ihrem Hosting verknüpfen. Die Verknüpfung Ihres Domainnamens ist daher notwendig, damit Besucher Ihre Website sehen können.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Domain-Namen mit Ihrem Hosting zu verknüpfen:

1. Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort auf https://cp.belgacomhosting.be/ ein. Passwort vergessen? Legen Sie ein neues Passwort fest.
  2. Klicken Sie auf Gehostete Domains.
    Hosted Domains
  3. Klicken Sie auf den Domain-Namen, den Sie verlinken möchten.
    Click on the domain name you want to link.
  4. Klicken Sie auf Hosting hinzufügen.
    Add Hosting
  5. Führen Sie die folgenden Schritte aus und klicken Sie auf Weiter:
    Add Hosting
    • Hosting: Ihre Wahl hier hängt vom Typ des Hostings ab. Oben rechts im Control Panel können Sie überprüfen, ob Ihr Hosting das Wort "Windows" oder "Linux" enthält.
      Linux or Windows web hosting
    • Wenn Sie Linux-Hosting haben, wählen Sie Website (Apache)
    • .
    • Wenn Sie Linux-Hosting haben,wählen Sie Website (Microsoft IIS)
    .
  6. Abonnement: Wenn Sie mehrere Abonnements haben, wählen Sie hier das richtige Abonnement.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
    Click Next.
  8. Klicken Sie erneut auf Weiter.
    Click Next.
  9. Klicken Sie auf Fertigstellen.
    Click Finish.

Sie haben nun Ihren Domainnamen mit Ihrem Hosting verknüpft. NB: Es kann eine Stunde dauern, bis Ihre Website für Ihre Besucher sichtbar ist.

Wenn Ihr Domain-Name nicht von Proximus verwaltet wird, müssen Sie Ihren Domain-Agenten kontaktieren und die IP-Adresse Ihres Hostings angeben, damit er einen A-Eintrag erstellen kann.Die IP-Adresse Ihres Hostings finden Sie, indem Sie oben auf die Registerkarte " Start" klicken und dann " Website verwalten " und anschließend " Webhosting-Einstellungen" auswählen. Sie sehen nun die IP-Adresse neben IP-Adresse oder FTP-URL.

Contact us

Our employees are ready to help you!

Contact us