Proximus+ und Ihr Handyabonnement über Ihren Arbeitgeber

Ist Ihr Abonnement teilweise von Ihrem Arbeitgeber abgedeckt und haben Sie die Proximus+ App? Dann haben Sie vielleicht einige Fragen, wie zum Beispiel, wie Sie sich anmelden, wo Sie Ihre Rechnung finden und wie Sie Ihren Verbrauch überprüfen können. Verwenden Sie die untenstehenden Schaltflächen, um direkt zu spezifischen Fragen pro Thema zu navigieren.

• Anmeldung
  • Rechnung
  • Abonnement
  • Zusatzleistungen
  • Demo-Video

Anmeldung

Möchten Sie die Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber über Proximus+ überwachen und verwalten?

Schritt 1: Proximus+ installieren

• Ist die MyProximus-App bereits auf Ihrem Telefon installiert? War die MyProximus-App bereits auf Ihrem Telefon installiert?
  • Sie haben Proximus+ noch nicht auf Ihrem Telefon? Scannen Sie den QR-Code unten:

the blue ? Help icon

Schritt 2: Proximus+ aktivieren

1. Tappen Sie auf das Proximus+ Symbol, das nach der Installation auf Ihrem Gerät erschienen ist.
  2. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen, wenn Sie dies noch nicht getan haben.
  3. Aus Sicherheitsgründen müssen Sie sich bei der ersten Anmeldung bei Proximus+ anmelden:
    • Haben Sie bereits ein MyProximus-Konto für Ihre Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber? Fahren Sie mit Schritt 4 fort.
       Hinweis: Sie können kein anderes MyProximus-Konto verwenden , das andere Produkte verwaltet (z.B. TV, Internet oder eine persönliche Mobilnummer) oder ein MyProximus-Enterprise-Konto verwenden, das die Produkte Ihres Unternehmens verwaltet, um Ihre Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber zu verwalten.
    • Haben Sie kein MyProximus-Konto für Ihre Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber? Dann erstellen Sie einesOpens a new window .
  4. Wählen Sie die Option Proceed with MyProximus und verwenden Sie die Anmeldedaten des MyProximus-Kontos, das mit der Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber verknüpft ist.

In bestimmten Fällen erhalten Sie einen Code per SMS. Geben Sie diesen Code ein.
    Keinen Code erhalten? Erfahren Sie, wie Sie einen Code per SMS erhaltenOpens a new window .

5. Wählen Sie einen PIN-Code aus, dieser wird Ihr zukünftiger Zugangscode für Proximus+ sein. Sie können auch später die Anmeldung über Fingerabdruck oder Gesichtserkennung aktivieren.

Es ist möglich, dass Sie sich früher bei MyProximus anmelden konnten, ohne einen Benutzernamen und ein Passwort zu benötigen, basierend auf Ihrer mobilen Datenverbindung über das 4G- oder 5G-Netzwerk. Wenn Sie das Mobilabonnement über Ihren Arbeitgeber überwachen möchten, müssen Sie aus Sicherheitsgründen ein MyProximus-Konto registrieren. Das Gleiche gilt für die Verfolgung Ihrer persönlichen Abonnements. Auf diese Weise können Sie Ihren Verbrauch jederzeit überwachen, Ihre Rechnung einsehen und bezahlen oder Optionen bestellen, wenn Ihr Arbeitgeber Ihnen die Bestellberechtigung erteilt hat.

Haben Sie noch kein Konto? Dann erstellen Sie einesOpens a new window unter Verwendung Ihrer beruflichen Mobiltelefonnummer und vorzugsweise Ihrer beruflichen E-Mail-Adresse.

Hinweis: Sie können kein anderes MyProximus-Konto verwenden , das andere Produkte verwaltet (z.B. TV, Internet oder eine persönliche Mobilnummer) oder ein MyProximus-Enterprise-Konto verwenden, das die Produkte Ihres Unternehmens verwaltet, um Ihre Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber zu verwalten.

Es ist möglich, dass Sie neben Ihrem Abonnement über Ihren Arbeitgeber auch Privatkunde bei Proximus sind und mehrere Konten verwalten.

Was Sie benötigen:

• Ein MyProximus-Konto, das mit der Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber verknüpft ist.
     Hinweis: Sie können kein anderes MyProximus-Konto verwenden , das andere Produkte verwaltet (z.B. TV, Internet oder eine persönliche Mobilnummer) oder ein MyProximus-Enterprise-Konto verwenden, das die Produkte Ihres Unternehmens verwaltet, um Ihre Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber zu verwalten.
  • Haben Sie kein MyProximus-Konto, das mit der Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber verknüpft ist? Dann erstellen Sie einesOpens a new window .

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Proximus+ App.
  2. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen, falls Sie dies noch nicht getan haben, und wählen Sie Proceed with MyProximus.
  3. Tappen Sie auf  MyProximus unten auf dem Bildschirm in der Navigationsleiste.
  4. Sie haben jetzt 2 mögliche Szenarien:
    • Sehen Sie oben eine Mobiltelefonnummer oder einen Namen? Dann sind Sie in das entsprechende MyProximus-Konto eingeloggt.
      Nicht sicher? Tippen Sie auf den Pfeil oben in der Navigationsleiste. Im Menü können Sie Ihren aktuellen Zugriff einsehen oder sehen, in welches Konto Sie aktuell eingeloggt sind.
    • Sehen Sie keine Mobiltelefonnummer oder keinen Namen? Das bedeutet, dass Sie nicht eingeloggt sind. Tippen Sie auf Let's go!, um ein MyProximus-Konto zu verknüpfen. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort des Kontos ein, dessen Details Sie einsehen möchten.

In bestimmten Fällen erhalten Sie einen Code per SMS. Geben Sie diesen Code ein.
      Keinen Code erhalten? Erfahren Sie, wie Sie einen Code per SMS erhaltenOpens a new window .

Es ist möglich, dass Sie neben Ihrem Abonnement über Ihren Arbeitgeber auch Privatkunde bei Proximus sind oder mehrere Konten verwalten möchten (z.B. Ihr berufliches Abonnement und das eines Familienmitglieds).

Was Sie benötigen:

• Ein MyProximus-Konto, das mit der Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber verknüpft ist.
     Hinweis: Sie können kein anderes MyProximus-Konto verwenden , das andere Produkte verwaltet (z.B. TV, Internet oder eine persönliche Mobilnummer) oder ein MyProximus-Enterprise-Konto verwenden, das die Produkte Ihres Unternehmens verwaltet, um Ihre Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber zu verwalten.
  • Haben Sie kein MyProximus-Konto, das mit der Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber verknüpft ist? Dann erstellen Sie einesOpens a new window .

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Proximus+ App.
  2. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen, falls Sie dies noch nicht getan haben, und wählen Sie Proceed with MyProximus.
  3. Tappen Sie auf  MyProximus unten auf dem Bildschirm in der Navigationsleiste.
  4. Sie haben jetzt 2 mögliche Szenarien:
    • Sehen Sie eine Mobiltelefonnummer oder einen Namen oben? Dann sind Sie im MyProximus-Konto eingeloggt, das damit verknüpft ist. Fahren Sie mit Schritt 5 fort.
    • Sehen Sie keine Mobiltelefonnummer oder keinen Namen?Dies bedeutet, dass Sie nicht eingeloggt sind. Tippen Sie auf Let's go!, um ein MyProximus-Konto zu verknüpfen. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort des Kontos ein, dessen Details Sie sehen möchten, und fahren Sie mit Schritt 5 fort.

In bestimmten Fällen erhalten Sie einen Code per SMS. Geben Sie diesen Code ein.
      Keinen Code erhalten? Erfahren Sie, wie Sie einen Code per SMS erhaltenOpens a new window .

5. Sind Sie mit einem Ihrer Konten eingeloggt? Großartig! Um ein Konto hinzuzufügen, tippen Sie auf den Pfeil oben in der Navigationsleiste und wählen Sie dann Log in with another MyProximus account. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort für ein weiteres Konto ein, das Sie hinzufügen möchten.

In bestimmten Fällen erhalten Sie einen Code per SMS. Geben Sie diesen Code ein.
    Keinen Code erhalten? Erfahren Sie, wie Sie einen Code per SMS erhaltenOpens a new window .

6. Haben Sie erfolgreich ein zusätzliches Konto hinzugefügt? Großartig! Tippen Sie auf den Pfeil oben in der Navigationsleiste. Über das Menü können Sie auf Ihren aktuellen Zugriff zugreifen und zwischen Konten wechseln, indem Sie ein anderes Konto aus der Liste auswählen.

Es ist möglich, dass Sie neben Ihrem Abonnement über Ihren Arbeitgeber auch Privatkunde bei Proximus sind oder mehrere Konten verwalten. Es ist wichtig, dass die verschiedenen MyProximus-Konten mit unterschiedlichen E-Mail-Adressen erstellt werden.
Möchten Sie den Verbrauch Ihrer Mobiltelefonnummer über Ihren Arbeitgeber überwachen? Verwenden Sie Ihre berufliche E-Mail-Adresse. Haben Sie dies noch nicht getan? Kein Problem, Sie können dies problemlos ändern.

Was Sie benötigen:

• Ein MyProximus-Konto, das mit der Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber verknüpft ist.
     Hinweis: Sie können kein anderes MyProximus-Konto verwenden , das andere Produkte verwaltet (z.B. TV, Internet oder eine persönliche Mobilnummer) oder ein MyProximus-Enterprise-Konto verwenden, das die Produkte Ihres Unternehmens verwaltet, um Ihre Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber zu verwalten.
  • Haben Sie kein MyProximus-Konto, das mit der Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber verknüpft ist? Dann erstellen Sie einesOpens a new window .

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Proximus+ App.
  2. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen, falls Sie dies noch nicht getan haben, und wählen Sie Proceed with MyProximus.
  3. Tappen Sie auf  MyProximus unten auf dem Bildschirm in der Navigationsleiste.
  4. Melden Sie sich mit dem Benutzernamen und dem Passwort des Kontos an, für das Sie die Details ändern möchten.

In bestimmten Fällen erhalten Sie einen Code per SMS. Geben Sie diesen Code ein.
    Keinen Code erhalten? Erfahren Sie, wie Sie einen Code per SMS erhaltenOpens a new window .

5. Tippen Sie oben in der Navigationsleiste auf  Settings.
  6. Tippen Sie auf Manage your account.
  7. Tippen Sie auf Personal information.
  8. Geben Sie im Abschnitt E-mail/login die E-Mail-Adresse ein, die Sie für dieses Konto verwenden möchten.
  9. Wenn Sie eine Meldung erhalten, dass die E-Mail-Adresse bereits verwendet wird, fordern Sie ein neues PasswortOpens a new window an, damit Sie MyProximus mit dieser E-Mail-Adresse verwenden können.
  10. Tippen Sie auf Save changes.
  11. Sie erhalten eine E-Mail an diese E-Mail-Adresse mit einem Bestätigungslink. Tappen Sie auf diesen Link.
  12. Danach können Sie sich sofort mit Ihrem neuen Benutzernamen und Ihrem bestehenden Passwort anmelden.

Möglicherweise sind Sie bei MyProximus mit den Anmeldedaten Ihres MyProximus-Enterprise-Kontos eingeloggt.

Hier ist eine Erklärung:

MyProximus Enterprise st für Ihr Unternehmen gedacht, während MyProximus speziell für Sie ist.

Mit einem MyProximus Enterprise account, verwalten Sie die Produkte, Rechnungen und Dienste Ihres Unternehmens. Sie verwalten beispielsweise alle Mobilnummern von Kollegen in Ihrer Organisation, Internetanschlüsse oder technische Zwischenfälle. MyProximus Enterprise funktioniert nur über PC oder Laptop, nicht über die Proximus+ App.

Mit einem MyProximus account, können Sie nur Ihre persönlichen Produkte über die Proximus+ App verwalten, egal ob es sich um die Mobilnummer handelt, für die Ihr Arbeitgeber (teilweise) zahlt, oder um Internet oder TV bei Ihnen zu Hause.

Das Wichtigste zu beachten ist, dass die Anmeldedaten, einschließlich der E-Mail-Adresse, für MyProximus Enterprise sich von denen Ihres persönlichen MyProximus-Kontos unterscheiden müssen. Sie können sich also nicht mit Ihren MyProximus-Enterprise-Anmeldedaten in Ihr persönliches MyProximus-Konto oder umgekehrt einloggen. Wenn Sie bereits ein MyProximus-Enterprise-Konto für Ihr Unternehmen haben und auch auf MyProximus für Ihre eigene Mobilnummer zugreifen möchten, entweder privat oder beruflich. Dann benötigen Sie eine andere E-Mail-Adresse als die Ihres vorhandenen MyProximus-Enterprise-Kontos.

Rechnung

Möglicherweise können Sie die Rechnung für Ihre persönliche Mobiltelefonnummer über Proximus+ sehen, jedoch nicht für Ihr professionelles Mobilabonnement.

Was Sie benötigen:

• Ein MyProximus-Konto, das mit der Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber verknüpft ist.
     Hinweis: Sie können kein anderes MyProximus-Konto verwenden , das andere Produkte verwaltet (z.B. TV, Internet oder eine persönliche Mobilnummer) oder ein MyProximus-Enterprise-Konto verwenden, das die Produkte Ihres Unternehmens verwaltet, um Ihre Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber zu verwalten.
  • Haben Sie kein MyProximus-Konto, das mit der Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber verknüpft ist? Dann erstellen Sie einesOpens a new window .

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Proximus+ App.
  2. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen, falls Sie dies noch nicht getan haben, und wählen Sie Proceed with MyProximus.
  3. Tappen Sie auf  MyProximus unten auf dem Bildschirm in der Navigationsleiste.
  4. Sie haben jetzt 3 mögliche Szenarien:
    • Sehen Sie die Mobiltelefonnummer des Abonnements über Ihren Arbeitgeber? Dann sind Sie im richtigen Konto eingeloggt. Fahren Sie mit Schritt 5 fort.
    • Sehen Sie eine andere Mobiltelefonnummer? Tippen Sie auf den  Pfeil oben in der Navigationsleiste. Wählen Sie nun das Konto aus der Liste aus oder wählen Sie mit einem anderen MyProximus-Konto anmelden. Fahren Sie mit Schritt 5 fort.
    • Sehen Sie keine Mobiltelefonnummer? Dies bedeutet, das Sie nicht eingeloggt sind. Tippen Sie auf Let's go!, um Ihr Konto zu verknüpfen, und fahren Sie dann mit Schritt 5 fort.
  5. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort des Kontos ein, das mit dem Mobilabonnement über Ihren Arbeitgeber verknüpft ist.

In bestimmten Fällen erhalten Sie einen Code per SMS. Geben Sie diesen Code ein.
    Keinen Code erhalten? Erfahren Sie, wie Sie einen Code per SMS erhaltenOpens a new window .

6. Tippen Sie auf  Invoices und dann auf View my invoices. Sie erhalten eine Übersicht über alle Ihre Rechnungen und können sie ganz einfach bezahlen.

Abonnement

Es ist möglich, dass Sie über Proximus+ die Nutzung Ihrer persönlichen Mobiltelefonnummer sehen können, aber nicht, wie viel Sie mit Ihrer beruflichen Mobiltelefonnummer gesurft, angerufen oder SMS gesendet haben.

Was Sie benötigen:

• Ein MyProximus-Konto, das mit der Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber verknüpft ist.
     Hinweis: Sie können kein anderes MyProximus-Konto verwenden , das andere Produkte verwaltet (z.B. TV, Internet oder eine persönliche Mobilnummer) oder ein MyProximus-Enterprise-Konto verwenden, das die Produkte Ihres Unternehmens verwaltet, um Ihre Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber zu verwalten.
  • Haben Sie kein MyProximus-Konto, das mit der Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber verknüpft ist? Dann erstellen Sie einesOpens a new window .

Proceed as follows:

1. Öffnen Sie die Proximus+ App.
  2. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen, falls Sie dies noch nicht getan haben, und wählen Sie Proceed with MyProximus.
  3. Tappen Sie auf  MyProximus unten auf dem Bildschirm in der Navigationsleiste.
  4. Sie haben jetzt 3 mögliche Szenarien:
    • Sehen Sie die Mobiltelefonnummer des Abonnements über Ihren Arbeitgeber? Dann sind Sie im richtigen Konto eingeloggt. Fahren Sie mit Schritt 5 fort.
    • Sehen Sie eine andere Mobiltelefonnummer? Tippen Sie auf den  Pfeil oben in der Navigationsleiste. Wählen Sie nun das Konto aus der Liste aus oder wählen Sie log in with another MyProximus account. Fahren Sie mit Schritt 5 fort.
    • Sehen Sie keine Mobiltelefonnummer? Dies bedeutet, dass Sie nicht eingeloggt sind. Tippen Sie auf Let's go!, um Ihr Konto zu verknüpfen, und fahren Sie dann mit Schritt 5 fort.
  5. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort des Kontos ein, das mit dem Mobilabonnement über Ihren Arbeitgeber verknüpft ist.

In bestimmten Fällen erhalten Sie einen Code per SMS. Geben Sie diesen Code ein.
    Keinen Code erhalten? Erfahren Sie, wie Sie einen Code per SMS erhaltenOpens a new window .

6. Tippen Sie auf  Products und dann auf View my products.

Es ist nur möglich, eine Datenoption hinzuzufügen, wenn Ihnen Ihr Arbeitgeber das Bestellrecht dafür eingeräumt hat. Kontaktieren Sie Ihren Arbeitgeber, wenn Sie weitere Informationen dazu wünschen.

Was Sie benötigen:

• Ein MyProximus-Konto, das mit der Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber verknüpft ist.
     Hinweis: Sie können kein anderes MyProximus-Konto verwenden , das andere Produkte verwaltet (z.B. TV, Internet oder eine persönliche Mobilnummer) oder ein MyProximus-Enterprise-Konto verwenden, das die Produkte Ihres Unternehmens verwaltet, um Ihre Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber zu verwalten.
  • Haben Sie kein MyProximus-Konto, das mit der Mobilnummer über Ihren Arbeitgeber verknüpft ist? Dann erstellen Sie einesOpens a new window .

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Proximus+ App.
  2. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen, falls Sie dies noch nicht getan haben, und wählen Sie Proceed with MyProximus.
  3. Tappen Sie auf  MyProximus unten auf dem Bildschirm in der Navigationsleiste.
  4. Sie haben jetzt 3 mögliche Szenarien:
    • Sehen Sie die Mobiltelefonnummer des Abonnements über Ihren Arbeitgeber? Dann sind Sie im richtigen Konto eingeloggt. Fahren Sie mit Schritt 5 fort.
    • Sehen Sie eine andere Mobiltelefonnummer? Tippen Sie auf den  Pfeil oben in der Navigationsleiste. Wählen Sie nun das Konto aus der Liste aus oder wählen Sie log in with another MyProximus account. Fahren Sie mit Schritt 5 fort.
    • Sehen Sie keine Mobiltelefonnummer? Dies bedeutet, dass Sie nicht eingeloggt sind. Tippen Sie auf Let's go!, um Ihr Konto zu verknüpfen, und fahren Sie dann mit Schritt 5 fort.
  5. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort des Kontos ein, das mit dem Mobilabonnement über Ihren Arbeitgeber verknüpft ist.

In bestimmten Fällen erhalten Sie einen Code per SMS. Geben Sie diesen Code ein.
    Keinen Code erhalten? Erfahren Sie, wie Sie einen Code per SMS erhaltenOpens a new window .

6. Tippen Sie auf  Products und dann auf View my products.
  7. Tippen Sie auf Add an option.
  8. Wählen Sie die gewünschte Option aus und tippen Sie auf Bestellen. Die Kosten der Option hängen von der Vereinbarung mit Ihrem Arbeitgeber ab.

Zusatdienste

Entdecken Sie die Vorteile der Proximus+ App, die Sie bei Ihren täglichen Aktivitäten unterstützt. Diese zusätzlichen Dienste können Sie nur nutzen, wenn Sie sich mit itsme anmelden.
Öffnen Sie die Proximus+ App, tippen Sie auf Discover und wählen Sie aus, was Sie tun möchten:

Kaufen Sie Ihre Tickets für den öffentlichen Verkehr einfach in Proximus+. Richten Sie dies einmalig mit 4411 ein. Entdecken Sie, wie Sie Tickets für Züge, Busse und Straßenbahnen kaufen könnenOpens a new window .

Parken mit 4411 ist über die Proximus+ App möglich, entweder über Ihr mobiles Zahlungslimit oder die Abbuchung auf Ihrer Rechnung. Entdecken Sie, wie Sie mit 4411 in der Proximus+ App parken könnenOpens a new window .

Richten Sie Ihre Zahlungseinstellungen und regelmäßigen Ziele ein. Proximus+ hilft Ihnen dann beim Planen von Routen und beim Kauf von Transport- und Parktickets. ntdecken Sie, wie Sie Ihre Pendelpräferenzen einstellen könnenOpens a new window .

Lernen Sie neue Leute in Ihrer Nachbarschaft mit Proximus+ kennen. Helfen Sie sich gegenseitig und treffen Sie sich bei Veranstaltungen. Entdecken Sie, wie Sie Ihre Nachbarn treffen und über Ihre Nachbarschaft auf dem Laufenden bleiben könnenOpens a new window .

Überwachen Sie die Wartung, Ausgaben und den CO2-Fußabdruck Ihres Zuhauses mit EnergieID in der Proximus+ App. Wir erklären Ihnen, wie Sie ein EnergieID-Konto erstellen und verschiedene Verbrauchsdaten aus Ihrem Zuhause abrufen können. Entdecken Sie, wie Sie den Energieverbrauch Ihres Zuhauses mit Proximus+ verfolgen könnenOpens a new window .

Um Vorschläge für einen kostengünstigeren Energievertrag zu erhalten und Ihren Wechsel zu bestätigen, erstellen Sie ein Gaele-Konto in Proximus+ oder verknüpfen Sie Ihr vorhandenes Gaele-Konto. Entdecken Sie, wie Sie zu einem attraktiveren Energievertrag wechseln könnenOpens a new window .

Demo-Video