Installieren Sie die App Push-to-Talk

Möchten Sie Push-to-Talk auf Ihrem Smartphone? Laden Sie die App Push-to-Talk herunter und installieren Sie sie, die für Android und iOS verfügbar ist.

Push-to-Talk ist für Mitarbeiter von Unternehmen mit einer gültigen Lizenz reserviert

Sie müssen die Erlaubnis Ihres Arbeitgebers haben, um die App zu nutzen. Probleme mit dem Download oder der Installation? Wenden Sie sich an die zuständige Person in Ihrem Unternehmen.

Push-to-Talk für Android

1. Laden Sie die Appherunter.
    Play Store Opens a new window
  2. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf das SymbolPush-to-Talk.
  3. Stimmen Sie den allgemeinen Geschäftsbedingungen zu.
  4. Kein mobiles Datennetz verfügbar? Die App wird Sie auffordern, über Wi-Fi fortzufahren. Hierfür benötigen Sie den Aktivierungscode von Ihrem Administrator. Wählen Sie Neustart, geben Sie den Code ein und tippen Sie auf OK.
  5. Aktivieren Sie Push-to-Talk, wählen Sie Ja.
  6. Neuer Benutzer? Lernen Sie Push-to-Talk kennen; tippen Sie auf Siehe Tutorial.

Erledigt! Sie haben Push-to-Talk aktiviert. Kontaktieren Sie einen Ihrer Kollegen in der App für einen Testanruf.

Push-to-Talk für iPhone oder iPad

1. Laden Sie die Appherunter.
    App Store Opens a new window
  2. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf das SymbolPush-to-Talk .
  3. Stimmen Sie den allgemeinen Geschäftsbedingungen zu.
  4. Kein mobiles Datennetz verfügbar? Die App fordert Sie auf, über Wi-Fi fortzufahren. Hierfür benötigen Sie den Aktivierungscode von Ihrem Administrator. Wählen Sie Neustart, geben Sie den Code ein und tippen Sie auf OK.
  5. Aktivieren Sie Push-to-Talk, wählen Sie Ja.
  6. Geben Sie sich zu erkennen: Wählen Sie OK und senden Sie die sich öffnende Kontrolltextnachricht. Ändern Sie nichts an der Nachricht.
  7. Die App verbindet sich mit dem Server, wenn die Nachricht empfangen wird.

Push-to-Talk ist nun einsatzbereit! Machen Sie sich mit dem Lernprogramm vertraut und entdecken Sie alle Möglichkeiten der App.