Setzen Sie Ihre PLC-Adapter zurück

Ist die LED-Anzeige eines Ihrer CPL-Adapter rot? Funktioniert Ihr TV- oder Internet -Anschluss nicht richtig? Setzen Sie die CPL-Adapter zurück.
Wählen Sie Ihren PLC-Adapter. Hat er 1 oder 3 LEDs?
Ihr Gerät hat 2 oder 4 LEDs? Es handelt sich nicht um eine PLC, sondern um einen Wi-Fi Extender.

PLC mit 1 Leuchtanzeige

PLC with 1 light indicator

1. Drücken Sie mindestens 12 Sekunden lang auf die Taste, die sich an der Seite jedes CPL-Adapters befindet. Die LED-Anzeige sollte erlöschen.
  2. Stecken Sie die CPL-Adapter ab.
  3. Schließen Sie sie an andere Steckdosen an, die sich vorzugsweise im selben Raum befinden. Warten Sie 45 Sekunden.
  4. Drücken Sie anschließend 1 Sekunde lang auf den Knopf, der sich an der Seite jedes CPL-Adapters befindet.
  5. Warten Sie, bis die LED-Anzeige wieder dauerhaft weiß leuchtet. Ihre CPL-Adapter sind nun zurückgesetzt.
  6. Schließen Sie sie an dem von Ihnen gewählten Ort wieder an.

PLC mit 3 Leuchtanzeigen

PLC with 3 light indicators

Setzen Sie Ihre PLC-Adapter zurück, wenn die dLAN-LED dLAN LED, die wie ein Haus aussieht, nicht mehr grün ist.

1. Lassen Sie die Adapter am Strom angeschlossen und drücken Sie den Taster neben der Kabeldurchführung für ca. 20 Sekunden (bis die Power-LED Power LED on a PLC adapter Devolo
  2. Nachdem die Adapter zurückgesetzt worden sind, müssen sie neu konfiguriert werden. Ziehen Sie dazu die Kabel der Adapter ab und ziehen Sie die Adapter aus der Steckdose.
  3. Stecken Sie die 2 Adapter in 2 Steckdosen, die sich möglichst im gleichen Raum befinden (es ist egal, in welchem Raum).
  4. Drücken Sie den Taster neben der Kabeleinführung eines der Adapter (einmal reicht).
    Press the button next to the cable entry port of one of the adapters
  5. Drücken Sie dann den Taster des2. Adapters (ebenfalls einmal).
  6. Die Adapter werden nun neu konfiguriert.
    Sobald die DLAN-LED, die wie ein Haus aussieht, dauerhaft grün leuchtet, ist die Konfiguration abgeschlossen und Sie können die Geräte wieder an ihren ursprünglichen Plätzen anschließen (vergessen Sie nicht, das Kabel wieder einzustecken).

Wenn Sie einen3. oder4. Adapter haben

1. Stecken Sie den Adapter im gleichen Raum wie einen der anderen 2 Adapter ein (es spielt keine Rolle, in welchem Raum).
  2. Drücken Sie die Taste des Adapters, der bereits umkonfiguriert ist (einmal reicht).
  3. Drücken Sie dann den Taster des3. oder4. Adapters (ebenfalls einmal).
  4. Warten Sie, bis die DLAN-LED, die wie ein Haus aussieht, amdritten odervierten Adapter dauerhaft grün leuchtet.
  5. Stecken Sie die Adapter wieder an ihren ursprünglichen Plätzen ein und vergessen Sie nicht, die Kabel wieder anzustecken.