Umschalten von Proximus Fleet Manager auf MyProximus Enterprise

Proximus Fleet Manager (PFM) wurde schrittweise abgeschafft und durch Invoice Insights und Mobile Number Management innerhalb MyProximus Enterprise.

Proximus Fleet Manager ersetzt, der aus zwei Teilen besteht:

• ProxiManage: zum Verwalten und Analysieren Ihrer mobilen Rechnungen. Dieser Teil wurde ersetzt durch Invoice Insights.
  • ProxiHandset: für die Meldung aller Details zu Ihrem mobilen Gerät (z. B. IMEI-Nummer, Marke, Typ usw.). Dieser Bereich wurde aus Gründen, die mit GDPR zusammenhängen, eingestellt.

Wie kann ich umsteigen?

Um zu wechseln, folgen Sie diesen Schritten:

1. Falls Sie dies noch nicht getan haben, registrieren Sie sich auf MyProximus Enterprise als Digital Access Owner oder Delegate Userneues Fenster.
  2. Melden Sie sich an unter MyProximus Enterprise.
    Log in to MyProximus Opens a new window
  3. Sobald Sie eingeloggt sind, finden Sie:
    • Invoice Insights durch Anklicken des Menüs Rechnungenund Invoice Insights.
    • Mobile Number Management über das Menü Produkteund Mobile Number Management.

Wie kann ich meine Rechnungsdaten exportieren?

Die Funktion Grobdatenexport in Invoice Insights ist ein kostenpflichtiger Service. Als Bestandskunde können Sie diese Funktion jetzt für 2 Monate kostenlos erhalten. Um die kostenlose Version zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Anmelden bei MyProximus Enterprise.
    Log in to MyProximus Opens a new window
  2. Klicken Sie auf das Menü Rechnungenund Invoice Insights.
  3. Klicken Sie auf Verwaltung.
  4. Klicken Sie auf Abonnements. In diesem Bildschirm werden alle Abonnements beschrieben. Ihr aktuelles Abonnement können Sie an the button marked 'Current subscription' erkennen.
  5. Sie können die Invoice Insights Plus oder Advanced kostenlos ausprobieren, indem Sie auf the button marked 'Try subscription' klicken. Lesen Sie die Anweisungen und bestätigen Sie mitthe button marked 'Confirm'.

Nach Ablauf des Testzeitraums bestellen Sie das Abonnement, indem Sie auf the button marked 'Order subscription' klicken. Sie werden proaktiv benachrichtigt, wenn die Testversion abläuft.

Hinweis: Das Format der exportierten Daten ist nicht dasselbe wie in ProxiManage. Bitte passen Sie daher rechtzeitig Ihre Prozesse an das neue Format an. Download der Spezifikationen für den Export von RohdatenNeuesFenster.

Warum muss ich für den Export meiner Rechnungsdaten bezahlen?

In Proximus Fleet Manager wurde der Download von Rechnungsdaten (Rohdatenexport) als eine Möglichkeit angeboten, die Einschränkungen des Systems zu überwinden.

Invoice Insights Essentials hat die meisten dieser Einschränkungen beseitigt, so dass der Rough Data Export nicht im Essentials-Abonnement enthalten ist.

Die Funktionen Rohdatenexport oder Berichtsexport sind aus Kompatibilitätsgründennur in den Plus- und Advanced-Abonnements enthalten, obwohl wir sicher sind, dass Sie dank der leistungsstarken Berichtsfunktionen des Advanced-Abonnements den Rohdatenexport nicht mehr benötigen werden.

Kann ich Proximus Fleet Manager (PFM) weiterhin verwenden?

Seit dem 1.1.2021 wird Proximus Fleet Manager nicht mehr unterstützt.

Bitte steigen Sie so schnell wie möglich auf Invoice Insights und Mobile Number Management um.

Zusätzliche Informationen

Haben Sie Fragen zur Nutzung von Invoice Insights? Lesen Sie mehr über die Abfrage Ihrer mobilen Rechnungen und die Nutzung in Invoice Insights.

Haben Sie weitere Fragen? Kontaktieren Sie uns.