Benutzer hinzufügen in Office 365

Möchten Sie neue Benutzer in Office 365 hinzufügen? Als Administrator können Sie Office-Profile erstellen, auch nach der Konfiguration von Office 365.

1. Melden Sie sich bei Office 365 an, klicken Sie auf das MenüBlue dots menu und wählen Sie Administrator.
  2. Klicken Sie aufBenutzer > Aktive Benutzer.
    Click on Active users in the Users menu on the left.
  3. Klicken Sie auf + Benutzer hinzufügen, um einen neuen Benutzer hinzuzufügen.
    Click on + Add a user.
  4. Füllen Sie die Felder Display Name und User Name aus. Für jeden neuen Benutzer wird nun standardmäßig ein temporäres Kennwort erstellt. Möchten Sie selbst ein Passwort wählen? Klicken Sie auf Passwort undLassen Sie mich das Passwort erstellen.
    Fill in the fields in the user profile.
  5. Wählen Sie eine verfügbare Lizenz aus. Mehr Informationen? Erfahren Sie, wie Sie Lizenzen in Office 365verwalten können.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen. Microsoft schickt nun die Anmeldedaten per E-Mail an den Benutzer.

Das Office-Profil ist einsatzbereit; der Benutzer kann sich nun anmelden und mit der Arbeit in Office 365 beginnen.