Passwort für Office 365

Haben Sie Ihr Passwort für Office 365 oder wollen Sie es ändern? Lesen Sie unsere Lösungen für Administratoren und Benutzer.

Für Administratoren

Haben Sie Ihr Passwort vergessen oder verloren? Generieren Sie ein neues über Microsoft.

1. Melden Sie sich bei Office 365 an, klicken Sie auf das MenüBlue dots menu und wählen Sie Administrator.
  2. Klicken Sie auf Benutzer> Aktive Benutzer.
  3. Wählen Sie den gewünschten Benutzer aus.
  4. Wählen Sie Passwort zurücksetzen.
    Click on Reset password.
  5. Klicken Sie erneut auf Zurücksetzen. Sie können wählen, ob Sie ein temporäres Passwort generieren möchten, das der Benutzer per E-Mail erhält, oder ob Sie ein Passwort wählen möchten.

Für Benutzer

Haben Sie Ihr Kennwort für Office 365 vergessen? Setzen Sie es über Microsoft zurück.

Sie haben keinen Zugang zu dieser Plattform?
Einige Benutzer können ihr Kennwort nicht zurücksetzen. Wenden Sie sich an die Person in Ihrem Unternehmen, die Office 365 verwaltet.

1. Melden Sie sich bei Microsoft Online an.
  2. Klicken Sie in Ihrem Startbildschirm oben rechts auf das Symbol Einstellungen und wählen Sie Kennwort.
    Click Password in the Settings menu.
  3. Ein neues Fenster wird geöffnet. Geben Sie Ihr bestehendes Kennwort und dann zweimal das neue ein. Klicken Sie auf Senden.
    Type your current password and your new password twice.

Ihr Kennwort wurde nun geändert. Verwenden Sie das neue Passwort, wenn Sie sich das nächste Mal anmelden.

Sie sehen keinen Link auf der Seite Passwort? Wenden Sie sich an die Person in Ihrem Unternehmen, die Office 365 verwaltet.