Outlook einrichten für Office 365

Mit Outlook Exchange profitieren Sie von der automatischen Synchronisation von Mail, Kalender, Kontakten und Notizen auf allen Ihren mobilen Geräten. Konfigurieren Sie Outlook Exchange mit dem Installationsassistenten oder entscheiden Sie sich für eine manuelle Konfiguration, wenn Sie Office 2010 oder eine ältere Version haben.

1. Öffnen Sie Outlook: Der Einrichtungsassistent wird automatisch gestartet.
  2. Wenn dies nicht der Fall ist, gehen Sie zu Datei > Info und klicken Sie dann auf Konto hinzufügen .
    Click on Add Account in the File menu.
  3. Wählen Sie E-Mail-Konto.
  4. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihr E-Mail-Konto ein.
  5. Klicken Sie auf Weiter > Fertigstellen.

Outlook ist einsatzbereit! Sie können nun E-Mails senden und empfangen.

1. Öffnen Sie Outlook, gehen Sie auf Datei > Info und klicken Sie dann auf Konto hinzufügen .
    Click on Add Account in the File menu.
  2. Wählen Sie Manuell konfigurierte Servereinstellungen oder Zusätzliche Servertypen und klicken Sie auf Weiter.
  3. Wählen Sie IMAP.
  4. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    • Ihr Name und die E-Mail-Adresse, die Sie hinzufügen möchten
    • Kontotyp: Wählen Sie IMAP im Dropdown-Menü
    • Posteingangsserver: outlook.office365.com
    • Postausgangsserver: smtp.office365.com
    • Benutzername: geben Sie die E-Mail-Adresse erneut ein
    • Kennwort: das Kennwort für Ihre E-Mail-Adresse
  5. Klicken Sie auf Weitere Einstellungen und gehen Sie auf die Registerkarte Erweitert .
  6. Geben Sie die Portnummern ein und wählen Sie die verschlüsselten Verbindungen aus.
    • Posteingangsserver: 993
    • Typ der verschlüsselten Verbindung: SSL
    • Postausgangsserver: 587
    • Typ der verschlüsselten Verbindung: TLS
  7. Klicken Sie auf OK > OK > Weiter > Fertigstellen.

Outlook ist einsatzbereit! Sie können nun E-Mails senden und empfangen.

Benötigen Sie weitere Informationen? Weitere Anleitungen finden Sie unter Office Support. Oder kontaktieren Sie unsere Mitarbeiter: rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine E-Mail.