Berichte über Ihr Explore-Netzwerk anzeigen

Unter MyProximus Enterprisekönnen Sie ganz einfach Berichte über die Verfügbarkeit, Nutzung und Leistung Ihres Explore-Netzwerks einsehen.

Im Folgenden zeigen wir Ihnen einen Überblick über die wichtigsten Funktionen. Möchten Sie mehr Informationen? Download der AnleitungOpens a new window .

Why and how to use Explore Performance Reporting This video shows you the way to the Integrated Reporting Portal and what you can use Explore Performance Reporting for. To detect problems or trends on the one hand, or to export a report on the other.

Anmelden bei MyProximus Enterprise

1. Melden Sie sich bei MyProximus Enterprise(*) an. Sie haben noch kein Konto? Abonnieren Sie auf MyProximusOpens a new window .
    Melden Sie sich bei MyProximus an
  2. Klicken Sie auf Produits.
  3. Klicken Sie unter Applications connectivité fixe auf Integrated reporting portal.
    Sie sehen das nicht? Die Digital Access Owner in Ihrem Unternehmen können Ihren Zugang verwaltenOpens a new window zum Meldeportal.
  4. Sie befinden sich nun im Integrierten Berichtsportal und auf der linken Seite sehen Sie eine Reihe von Berichten.

(*) MyProximus is noch nicht auf Deutsch verfügbar.

Sehen Sie nicht alle Ihre Verträge oder Standorte? Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem richtigen Konto eingeloggt sind. Wenn Sie immer noch keinen Zugriff auf die gewünschten Berichte haben, erstellen Sie ein Ticket in MyProximusOpens a new window oder kontaktieren Sie unsOpens a new window .

Explore performance reporting

Das Explore-Performance-Reporting bietet Informationen zur Nutzung und Leistung Ihres Explore-Netzwerks. Je nach dem Typ des abonnierten Reportings gibt es 4 Reporting-Stufen, die Zugriff auf die im unten stehenden Diagramm präsentierten Informationen gewähren:

Die Homepage

Die Startseite bietet einen synthetischen Überblick über das Netzwerk für Nicht-Experten und IT-Verantwortliche. Sie zeigt die wichtigsten Netzwerkmessungen an, um auf einen Blick Aufmerksamkeitspunkte bezüglich des Zustands der zu überwachenden Konnektivitätsdienste und der Leistung der Anwendungen zu visualisieren. Abhängig vom Benutzerprofil stehen in der Library eine oder mehrere Startseiten zur Verfügung.

/p>

Die Dashboards

Das Dashboard-Modul ermöglicht die Visualisierung und Untersuchung des Netzwerks aus verschiedenen Blickwinkeln: Netzwerklast, Überwachung des Anwendungsstatus und viele andere Möglichkeiten. Das Dashboard bietet einen Überblick über das gesamte Netzwerk oder für einen bestimmten Standort, abhängig von der Auswahl.

Report

Proximus bietet eine Liste von Standardberichten an. Diese Liste ist nicht abschließend und kann sich im Laufe der Zeit weiterentwickeln. Das Prinzip ist, dass jeder Bericht eine Datei im Format .csv oder .pdf ist, die lokal gespeichert oder per E-Mail versendet werden kann.

Der Bericht enthält Grafiken und deren Erklärungen. Diese Berichte enthalten die gleichen Informationen wie sie auf der Startseite oder in den Dashboards präsentiert werden. Dieses Modul ermöglicht es, diese Informationen in einem formelleren Bericht zu erfassen, der an andere Personen kommuniziert werden kann, die keinen direkten Zugang zum Berichtssystem haben.

Bei jeder Konsultation lädt das Startfenster dieses Moduls dazu ein, Berichte aus einer Liste von vordefinierten Berichten auszuwählen. Der Zugriff auf die Liste der Berichte erfolgt durch Klicken auf den Link Open The Library.

Usage

Das Explore Performance Reporting kann für verschiedene Zwecke genutzt werden:

Sie haben derzeit keine speziellen Probleme, möchten jedoch proaktiv handeln, indem Sie die Gesundheit Ihres Netzwerks regelmäßig überwachen und seine Entwicklung im Laufe der Zeit beobachten. Sie identifizieren Trends in dieser Entwicklung. Zum Beispiel können Sie mithilfe der Startseite Standorte identifizieren, die in naher Zukunft ihre verfügbare Bandbreite auslasten könnten, und entscheiden, ob ein Upgrade erforderlich ist. Inventare in Form von Tabellen fassen auch die Ihnen zur Verfügung stehenden WAN-Ressourcen zusammen.

Benutzer einer bestimmten Website melden Ihnen Leistungsprobleme mit ihren Anwendungen? Untersuchen Sie gründlich die verschiedenen Ebenen der Datenübertragung, die für diese Website verfügbar sind, beginnend mit der Konnektivität (Nutzung der Bandbreite) bis hin zur Anwendungsebene (Antwortzeiten der Anwendungen).

Ein Diagramm oder eine Tabelle sagt mehr als tausend Worte. Vorformatierte Berichte stehen zur Verfügung, um alle verfügbaren Informationen in einem einzigen PDF-Dokument zusammenzufassen. Im Untersuchungsmodus (Dashboard-Modul) kann jedes einzelne Element separat exportiert werden, um Teil einer Kommunikation zu werden, die Sie einem Kollegen oder Lieferanten übermitteln möchten.

Do you need to detect trends or identify problems? We advise you to consult our detailed instructions for useOpens a new window .