Installation der Mobile Coverage Extender (PRO)

Mobile Coverage Extender (Pro): nach dem 7. April 2022 nicht mehr unterstützt
Nicht nur ist calling over Wi-FiOpens a new window eine bessere Alternative, sie ist auch kostenlos.
Wir erklären Ihnen, was zu tun ist, wenn Sie dieses Abonnement kündigenOpens a new window möchten.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, mit Ihrem Smartphone in Innenräumen zu telefonieren oder zu surfen, können Sie die Mobile Coverage Extender (Pro) verwenden, um die Reichweite zu erhöhen.

Einige Tipps, bevor Sie Ihr Mobile Coverage Extender (Pro) installieren:

• Installieren Sie Ihr Gerät in einem offenen, zentralen Raum in Ihrer Wohnung. Vermeiden Sie es, es neben einem Fenster, einer Tür oder in der Garage zu installieren. Verwenden Sie ggf. einen Ethernet-Adapter (Devolo oder PLC).
  • Kein freier Ethernet-Anschluss an Ihrem Modem? Entfernen Sie ein nicht genutztes Kabel oder installieren Sie einen LAN-Switch zwischen Ihrem Mobile Coverage Extender (Pro) und Ihrem Modem. Mehr Infos in einerunserer Verkaufsstellen.
  • Sie können nur eine Mobile Coverage Extender pro Internet Zeile installieren. Dies gilt nicht für die Mobile Coverage Extender Pro. Lassen Sie sich in einer Verkaufsstelle beraten oder fragen Sie Ihren Kundenbetreuer.
  • Sie können es nicht an einer anderen Adresse installieren und sollten es am besten nicht in einem Gebäude aufstellen.

Bitte beachten Sie: Das Mobile Coverage Extender unterstützt die 3G-Abdeckung, nicht die 4G- oder 5G -Abdeckung.

Für die Auslieferung des Mobile Coverage Extender können zwei verschiedene Geräte zur Verfügung gestellt werden. Wählen Sie Ihr Gerät aus, um die Anleitung einzusehen oder (.pdf) herunterzuladen:

Mobile Coverage Extender

Mobile Coverage Extender

Laden Sie die Kurzanleitung aufFranzösisch oder auf Niederländisch herunter. Brauchen Sie mehr Informationen? Laden Sie die vollständige Installationsanleitung herunter.

Mobile Coverage Extender Pro

Mobile Coverage Extender Pro

Laden Sie die Kurzanleitung aufFranzösisch oder Niederländisch herunter. Benötigen Sie weitere Informationen? Laden Sie die vollständige Installationsanleitung herunter.