Verwalten Sie Ihre M2M-SIM-Karten

Laden Sie die Startanleitung und das Handbuch Ihres M2M Cockpit mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Nutzung aller Funktionen des M2M Cockpitherunter.

• Der Starter-Guide (.pdf) (in Englisch, nur für M2M Cockpit Nutzer verfügbar) zeigt Ihnen die Grundfunktionen der M2M-Lösung, damit Sie sofort loslegen können.
  • Das Handbuch (.pdf) (in englischer Sprache, nur für M2M Cockpit Benutzer verfügbar) bietet Ihnen einen Überblick über alle Funktionen Ihrer M2M-Lösung und erklärt, wie Sie diese nutzen können.

Haben Sie ein Problem mit M2M Cockpit, das nicht in der Starthilfe oder im Handbuch beschrieben ist? Konsultieren Sie die News&Notes (auf der Startseite von M2M Cockpit) oder die FAQs (im Hilfebereich vonM2M Cockpit).

Konnten Sie keine Lösung finden? Kontaktieren Sie uns je nach Problem per Telefon, E-Mail oder über das Online-Formular.

Kontaktieren Sie uns über die Online-Formular, senden Sie eine E-Mail an ict-servicedesk@proximus.com oder rufen Sie uns an unter 0800 14 888 (in Belgien) oder +32 70 211 100 (im Ausland), 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche.

Geben Sie immer die folgenden Daten an:

• Ihre SSID-Nummer: Sie finden diese Nummer in Ihrem M2M Cockpit. Klicken Sie auf Home > Mein Servicevertrag > Kontonummer.
  • Das Datum und die Uhrzeit, zu der das Problem festgestellt wurde.
  • Die Angaben zu der/den betroffenen SIM-Karte(n): Sind alle SIM-Karten betroffen, oder nur einige? Geben Sie in diesem Fall unbedingt die MSISDNS-Nummern an, die Sie auf der/den SIM-Karte(n) finden.
  • Die Details des betroffenen APN: ist es ein öffentlicher oder privater APN?

Haben Sie ein technisches Problem, das nicht in den News&Notes auf der Startseite von M2M Cockpit beschrieben ist?

Sind Sie sicher, dass Sie ein technisches Problem haben oder ein abnormales Verhalten feststellen, das von dem abweicht, was Sie konfiguriert haben ?

Kontaktieren Sie uns über die Online-Formular, senden Sie eine E-Mail an ict-servicedesk@proximus.com oder rufen Sie uns unter 0800 14 888 (in Belgien) oder +32 70 211 100 (im Ausland) an, 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche.

Geben Sie immer die folgenden Daten an:

• Ihre SSID-Nummer: Sie finden diese Nummer in Ihrem M2M Cockpit. Klicken Sie auf Home > Mein Servicevertrag > Kontonummer.
  • Das Datum und die Uhrzeit, zu der das Problem festgestellt wurde.
  • Den Ort des Problems: In welchem Teil des Cockpits ist das Problem aufgetreten?
  • Eine Beschreibung des Problems. Fügen Sie, wenn möglich, einen Screenshot hinzu, um das Problem zu verdeutlichen.

Kontaktieren Sie uns über unsere Website.

Geben Sie immer die folgenden Daten an:

• Den Namen Ihres Unternehmens.
  • Ihre Kundennummer: Sie finden diese Nummer auf Ihrer Rechnung.
  • Den Namen Ihres Ansprechpartners.
  • Ihre E-Mail Adresse und Telefonnummer.
  • Ihren MyProximus -Benutzernamen
  • Ihre Frage bzw. eine Beschreibung des Problems.

Kontaktieren Sie uns über unsere Website.

Geben Sie immer die folgenden Daten an:

• Den Namen Ihres Unternehmens.
  • Ihre Kundennummer: Sie finden diese Nummer auf Ihrer Rechnung.
  • Ihren Namen.
  • Ihre E-Mail Adresse und Telefonnummer.
  • Ihr MyProximus -Benutzername
  • Ihre Frage bzw. eine Beschreibung des Problems.

Sie haben Ihre SIM-Karte(n) nach 5 Werktagen immer noch nicht erhalten?

Dann senden Sie eine E-Mail an log.ebu@proximus.com.

Geben Sie dabei immer die folgenden Daten an:

• Ihre SSID-Nummer: Sie finden diese Nummer in Ihrem M2M Cockpit. Klicken Sie auf Home > Mein Servicevertrag > Kontonummer.
  • Ihre Bestellnummer: Diese Nummer finden Sie in Ihrem M2M Cockpit. Klicken Sie auf Cockpit Request > Tracking Request > Tracking-Nummer.

Sie möchten diese Informationen zur Hand haben? Sie können die Datei "Probleme mit M2M Cockpit" (.pdf) speichern und ausdrucken.