Konsultieren Sie Ihre Mobilfunkrechnungen in MyProximus Enterprise

Erfahren Sie, wie Sie mit Invoice Insights in MyProximus Ihre Mobilfunkrechnungen schnell und einfach verwalten können. Möchten Sie lieber ein Video sehen? Sehen Sie sich das Invoice Insights webinarNeuesFenster an.

Zugang zu Invoice Insights

Invoice Insights ist auf MyProximus verfügbar:

Melden Sie sich auf MyProximus

an

, um Ihre Produkte anzuzeigen.

Log on to MyProximus! Opens a new window

Klicken Sie auf Rechnungen und auf Invoice Insights.

Abonnements

Sie haben immer kostenlosen Zugang zu Invoice Insights Essential, das alle grundlegenden Funktionen zur Verwaltung Ihrer Rechnungen enthält.

Für weitergehende Funktionen wie Kostenstellenmanagement, Reporting, Rohdatenexport etc. probieren Sie unsere Lösungen Plus oder Advanced aus.

Um Ihr aktuelles Abonnement oder unsere anderen Lösungen anzuzeigen, öffnen Sie Invoice Insights in MyProximus:

1. Klicken Sie auf Verwaltung.
  2. Klicken Sie auf Abonnements.

Sie sehen nun Ihr aktuelles Abonn ement sowie eine Übersicht und Beschreibung aller anderen verfügbaren Lösungen:

Mit Essential können Sie Ihre Rechnungen schnell und einfach online nachvollziehen. Jeden Monat erhalten Sie eine Übersicht über die eingegangenen Rechnungen. Sie können diese Rechnungen dank eines flexiblen Drilldowns bis zu den Details einer Rechnung durchblättern. Invoice Insights Essential ist das niedrigste Abonnement, das Sie immer kostenlos erhalten.

Plus ermöglicht Ihnen die einfache Erstellung von Berichten und die Identifizierung von Anomalien durch schnelle Dashboards und die Verwaltung von Referenzen und Kostenstellen. Mit der Rohdatenfunktion können Sie Ihre vollständigen Rechnungsdetails einschließlich Ihrer Referenzen und Kostenstellen im CSV-Format herunterladen.

Advanced erlaubt Ihnen die Analyse Ihrer Ausgaben, die Optimierung Ihrer Kosten und ermöglicht Budgetprognosen durch anpassbare Berichte über mehrere Monate. Ihre Berichte können mit Referenzen und Kostenstellen angereichert werden, die Sie einfach in großen Mengen verwalten können. Mit der Funktion Advanced Raw Data können Sie Ihre vollständigen Rechnungsdetails einschließlich Ihrer Referenzen und Kostenstellen im CSV-Format herunterladen.

Übersicht der Rechnungen

Übersicht über Ihre Rechnungen:

1. Wählen Sie oben rechts Ihre Sprache aus. Bestimmte Informationen werden in der gewählten Sprache nicht angezeigt, da dies von der Sprache abhängt, die Sie für Ihre Rechnungen gewählt haben.
  2. Klicken Sie auf einen Monat in der Grafik, um alle Rechnungen für diesen Monat anzuzeigen, z. B. "O", um alle Rechnungen für Oktober anzuzeigen.
  3. Eine Übersicht über alle Rechnungen des gewählten Monats finden Sie unten auf der Seite.
  4. Klicken Sie auf das Symbol Arrow '>' icon neben einer Rechnung, um zu den Details für diese Rechnung zu gelangen.
  5. Suchen Sie im Suchfeld nach einer bestimmten Rechnung, indem Sie ein Kundenkonto oder eine Rechnungsnummer eingeben.

Rechnungsdetails

Wenn Sie in der Rechnungsübersicht auf den Pfeil neben einer bestimmten Rechnung geklickt haben, sehen Sie die Details zu dieser Rechnung. Klicken Sie auf die jeweilige Kachel, um weitere Details zu sehen.

1. Sehen Sie, wie sich die Gesamtkosten Ihrer Rechnung aufteilen:
    • Abonnements und Bundles: zeigt Ihre monatlich wiederkehrenden Kosten an.
    • Nutzungskosten: zeigt Ihre Nutzungskosten für Anrufe, Textnachrichten und Daten.
    • Sonstige Kosten und Guthaben: Zeigt Ihre einmaligen Kosten wie Aktivierungskosten und Werbeguthaben.
    • Rabatte: Zeigt alle Ihre Rabatte an.
  2. Laden Sie Ihre Rechnung als:
    • PDF-Rechnung: als PDF-Datei, die mit dem Adobe Acrobat Reader geöffnet werden kannNeuesFenster.
    • Rohdatenexport: als CSV-Datei, die mit Microsoft Excel geöffnet werden kann (nur verfügbar für Plus- und Avanced-Abonnements mit Rohdatenexport).
  3. Sehen Sie sich die Nettokosten an:
    • Übersicht Mobilfunknummern: zeigt die Nettokosten pro Mobilfunknummer. Um einfach zu sehen, welche Mobilfunknummern am meisten verbrauchen, klicken Sie auf den Pfeil neben Betrag, um die Beträge von hoch nach niedrig zu sortieren.
    • Übersicht über andere Anlagen: zeigt die Nettokosten, die nicht einer Mobilfunknummer zugeordnet werden können.
  4. Standardberichte mit Summen oder Top 10 anzeigen. Klicken Sie auf das Symbol Question mark '?' icon, um Details zum Bericht anzuzeigen.
  5. Kachelverwaltung: In der Plus- oder Advanced-Version können Sie die Kacheln auf Ihrer Rechnungsdetailseite anpassen und Kacheln für internationale Nutzung, Premium-Dienste & mobile Zahlungen, Standardberichte usw. anzeigen.

Verwaltung:

Ermöglicht Ihnen die Verwaltung Ihrer Konten, Kostenstellen, Anlagen, Referenzen und Abonnements.

1. Kundenkontoverwaltung: zeigt eine Liste Ihrer Konten und das Datum der letzten erhaltenen Rechnung für jedes Konto an. Klicken Sie auf das SymbolMore '...' icon in der oberen rechten Ecke, um nach Microsoft Excel zu exportieren.
  2. Kostenstellenverwaltung: ermöglicht das Hinzufügen, Bearbeiten oder Entfernen von Kostenstellen (nur für Plus- oder Advanced-Abonnements verfügbar). Klicken Sie in der Liste der Kostenstellen auf die Anzahl der Anlagen neben einer Kostenstelle, um weitere Details zu sehen; Sie sehen nun eine Liste der Anlagen, die dieser Kostenstelle zugeordnet sind. Klicken Sie aufMore '...' icon und AssetArrow '>" icon icons to edit or customize assets. Once changes have been made, you will need to link assets under Management.
  3. Referenzverwaltung: Hier können Sie Referenzen für Ihre Mitarbeiter anlegen (Name, E-Mail-Adresse, Personalnummer, Benutzername usw.), indem Sie auf das SymbolMore '...' icon klicken (nur bei Plus- und Advanced-Abonnements verfügbar). Sobald Sie Änderungen vorgenommen haben, müssen Sie die Assets unter Asset Management verknüpfen.
  4. Asset Management: Ermöglicht die Verknüpfung von Referenzen und Kostenstellen mit Assets (nur für Plus- und Advanced-Abonnements verfügbar). Klicken Sie auf die SymboleMore '...' icon undArrow '>' icon, um Assets zu bearbeiten oder anzupassen.
  5. Referenz-Upload: ermöglicht das Herunterladen einer CSV-Datei, mit der Sie Ihre Referenzen und Kostenstellen für Assets bearbeiten können (nur für erweiterte Abonnements verfügbar). Nachdem die Datei bearbeitet wurde, können Sie sie erneut hochladen, um mehrere Assets gleichzeitig zu ändern.
  6. Abonnements: siehe den Abschnitt Abonnements oben.
  7. Hilfe: zeigt Ihnen Unterstützung für grundlegende Funktionen und eine Erklärung aller Symbole, die innerhalb von Invoice Insights verwendet werden. Wenn bestimmte Kacheln nicht klar sind, können Sie jederzeit auf das SymbolQuestion mark '?' icon in verschiedenen Abschnitten klicken, um eine Erklärung zu erhalten.

Berichterstellung

Ermöglicht Ihnen die Anzeige von erweiterten Berichten über mehrere Monate (nur für Advanced-Abonnements).

1. Eine Reihe von Kacheln mit Berichten wird standardmäßig zu Ihrem Berichtsfenster hinzugefügt. Klicken Sie auf das SymbolQuestion mark '?' icon, um eine Beschreibung der einzelnen Berichte anzuzeigen.
  2. Kachelverwaltung: Ermöglicht Ihnen die Anpassung, welche Berichte in Ihrem Berichtsfenster angezeigt werden.

Was ist nicht in Invoice Insights enthalten?

• Eine Übersicht über die Historie Ihrer Zahlungen und Ihren ausstehenden Saldo bei Rechnungen für mobile Dienste.
  • Die Geräteverwaltung ist eine separate Funktion, die nicht zum Bereich der Abrechnung gehört. Sie finden die Geräteverwaltung in der AnwendungMobile Vermögensverwaltung.
  • In der Anwendung Konfigurationen und Optionen können Sie SIM-Karten aktivieren oder deaktivieren, Tarifpläne und Optionen ändern oder Ihre SIM-Karteninformationen online anzeigen.
  • Die Anwendungen Mobile Ausgaben und Mobile Datennutzung bieten Nutzungsdaten in Echtzeit.