Verwenden Sie das Webportal Call Connect

Call Connect aufrüsten

Call Connect wurde auf die neueste Version aktualisiert, um zukünftige Innovationen und eine hervorragende Zugänglichkeit zu ermöglichen.

Wenn Sie ein Call Connect Softphone, eine Empfangskonsole, eine Firewall oder spezielle IP-Routings verwenden, stellen Sie sicher, dass der gesamte HTTPS-Datenverkehr für die IP-Adresse 81.245.3.226 offen ist. Weitere Informationen finden Sie in den LAN- und Firewall-Einstellungen für Call Connect.

Sie können Call Connect online über das Call Connect Webportal verwalten.

NB: Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, müssen Sie ein Passwort für Call Connectfestlegen.

1. Rufen Sie das WebportalCall Connect auf.
  2. Geben Sie in das Feld Username Ihren Benutzernamen ein (z. B. usr12345678). Sie finden ihn in der E-Mail, die Sie bei der Aktivierung von Call Connect erhalten haben. Sie haben diese E-Mail verloren? Wenden Sie sich an Ihren Call Connect Administrator oder kontaktieren Sie uns.
  3. Geben Sie in das Feld Password Ihr Passwort ein. Klicken Sie auf Forgot user name or password?
  4. Klicken Sie auf Login.

Sie sind jetzt auf dem Webportal Call Connect angemeldet. Es gibt 2 Ansichten:

Standardansicht

In der Standardansicht sehen Sie nur die Grundfunktionen von Call Connect wie z. B. Rufumleitung und Anklopfen. Diese Ansicht wird nach dem Einloggen in das Call Connect Web Portal angezeigt.

Home
Recent calls
 Contact
 Incoming call
 Outgoing call
 User details

Experten-Modus

Im Expertenmodus werden alle Funktionen von Call Connect angezeigt. Um in diese Ansicht zu wechseln, klicken Sie auf Expertenmodus in der oberen rechten Ecke.

Home
Recent calls
 Contact
 Incoming call
 Outgoing call
Devices
 Mobility
Schedules
Media
Call center
 Details