Verwenden Sie die App Call Connect auf Ihrem Mobiltelefon

Sie haben die App noch nicht? Installieren Sie die App Call Connect .

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Hauptfunktionen in der App Call Connect auf Ihrem Android- oder iOS-Telefon zu verwenden oder zu konfigurieren.

Android

Anrufe tätigen oder annehmen

1. Öffnen Sie die App Call Connect.
  2. Tippen Sie auf Contact icon, um einen Kontakt anzurufen, oder auf Number icon, um eine interne oder externe Nummer zu wählen. Sie sehen Ihre Kontakte nicht? Tippen Sie auf Verzeichnis und wählen Sie Lokales Adressbuch.
  3. Wählen Sie einen Kontakt oder geben Sie eine Nummer ein und tippen Sie auf Call key. Um die zuletzt gewählte Nummer anzurufen, tippen Sie direkt auf Call key.
  1. Tippen Sie auf Default call key on Android devices, um den ersten Anruf in der Standard-App von Android anzunehmen.
  2. Tippen Sie auf Square menu key on Android devices, um zwischen den Anwendungen zu wechseln, und tippen Sie auf die App Call Connect. Die App Call Connect wird das Gespräch übernehmen.
  3. Nehmen Sie den zweiten Anruf über die App Call Connect entgegen.
  4. Um zwischen den beiden Anrufen umzuschalten, tippen Sie auf Tauschen.
  1. Öffnen Sie die App Call Connect.
  2. Tippen Sie auf Number icon, um eine Nummer zu wählen.
  3. Geben Sie *11 ein und tippen Sie auf Call key.

Um eine Gruppenkonferenz zu starten, muss die Option Anrufsteuerung aktiviert sein:

1. Öffnen Sie die App Call Connect.
  2. Tippen Sie auf Menu icon (top left) und wählen Sie Anrufeinstellungen.
  3. Tippen Sie auf BroadWorks Anywhere.
  4. Tippen Sie auf Ihre Handynummer.
  5. Markieren Sie die Option Anrufsteuerung.

Um dann den Gruppenruf zu starten:

1. Tippen Sie auf Contact icon, um einen ersten Kontakt anzurufen, oder auf Number icon, um eine erste interne oder externe Nummer zu wählen. Sie sehen Ihre Kontakte nicht? Tippen Sie auf Verzeichnis und wählen Sie Lokales Adressbuch.
  2. Wählen Sie einen Kontakt oder geben Sie eine Nummer ein und tippen Sie auf Call key.
  3. Tippen Sie, während Sie mit dem ersten Gesprächspartner in der Leitung sind, auf Square menu key on Android devices, um zwischen den Anwendungen zu wechseln, und tippen Sie auf die App Call Connect.
  4. Tippen Sie auf Contact icon, um einen zweiten Kontakt anzurufen, oder auf Number icon, um eine zweite interne oder externe Nummer zu wählen.
  5. Tippen Sie auf Call key. Ihr erstes Gespräch wird nun gehalten.
  6. Tippen Sie, während Sie mit dem zweiten Gesprächspartner in der Leitung sind, auf Square menu key on Android devices, um zwischen den Anwendungen zu wechseln, und tippen Sie auf die App Call Connect.
  7. Tippen Sie auf Anrufe zusammenführen.

Sie sind jetzt mit beiden Korrespondenten in der Leitung.

1. Öffnen Sie die App Call Connect.
  2. Tippen Sie auf clock icon, um Ihre Anrufliste zu durchsuchen. Um Ihre Historie nach verpassten Anrufen zu filtern, klicken Sie auf Verpasst.
  3. Tippen Sie auf den verpassten Anruf und dann auf Call key, um Ihren Kontakt zurückzurufen.

Weiterleiten oder Halten während eines Anrufs

1. Drücken Sie während eines Gesprächs auf Übergabe.
  2. Tippen Sie auf Contact icon, um einen Kontakt auszuwählen, oder auf Number icon, um eine interne oder externe Nummer zu wählen. Sie sehen Ihre Kontakte nicht? Tippen Sie auf Verzeichnis und wählen Sie Lokales Adressbuch.
  3. Sie können zuerst die Person anrufen, an die Sie den Anruf weiterleiten möchten, oder den Anruf direkt weiterleiten, indem Sie auf Übergeben an tippen. Wenn Sie die Person zuerst angerufen haben, tippen Sie auf Übergeben, um den Anruf weiterzuleiten.
  1. Tippen Sie auf " Halten", während Sie ein Gespräch führen.
  2. Tippen Sie auf Halten, um das Gespräch fortzusetzen.

Anrufe automatisch umleiten oder abweisen

Sie können alle Ihre Anrufe automatisch an eine Nummer umleiten oder nur Anrufe umleiten, wenn keine Antwort erfolgt oder die Leitung besetzt ist.

Anrufe umleiten, ohne dass Ihr Handy klingelt

Diese Rufumleitung hat immer Vorrang vor anderen Arten der Rufumleitung. Sie können diese Umleitung entweder über die App oder eine Kurzwahlnummer aktivieren.

Über die App:

1. Öffnen Sie die App Call Connect.
  2. Tippen Sie auf Menu icon (top left) und wählen Sie Anrufeinstellungen.
  3. Tippen Sie auf Immer vorwärts.
  4. Geben Sie die Rufnummer ein, an die Ihre Anrufe weitergeleitet werden sollen.
  5. Markieren Sie Aktivieren und tippen Sie auf OK. Um die Rufumleitung später zu deaktivieren, entfernen Sie das Häkchen bei Aktivieren.

Über einen Kurzcode:

1. Öffnen Sie die App Call Connect.
  2. Tippen Sie auf Number icon, um eine Nummer zu wählen.
  3. Geben Sie *21*Telefonnummer# ein, wobei Sie die Telefonnummer durch die Nummer ersetzen, an die Ihre Anrufe weitergeleitet werden sollen, und drücken Sie Call key. Um die Rufumleitung später zu deaktivieren, geben Sie #21# ein, ohne eine Telefonnummer.
  4. Sie erhalten einen Anruf, um zu bestätigen, dass die Rufumleitung ein- oder ausgeschaltet wurde.
Anrufe bei Nichtannahme umleiten
  1. Öffnen Sie die App Call Connect.
  2. Tippen Sie auf Number icon, um eine Nummer zu wählen.
  3. Geben Sie *61*Telefonnummer# ein, wobei Sie die Telefonnummer durch die Nummer ersetzen, an die Ihre Anrufe weitergeleitet werden sollen, und drücken Sie Call key. Um die Rufumleitung später zu deaktivieren, geben Sie #61# ein, ohne eine Telefonnummer.
  4. Sie erhalten einen Anruf, um zu bestätigen, dass die Rufumleitung ein- oder ausgeschaltet wurde.
Anrufe bei Besetzt umleiten
  1. Öffnen Sie die App Call Connect.
  2. Tippen Sie auf Number icon, um eine Nummer zu wählen.
  3. Geben Sie *67*Telefonnummer# ein, wobei Sie die Telefonnummer durch die Nummer ersetzen, an die Ihre Anrufe weitergeleitet werden sollen, und drücken Sie Call key. Um die Rufumleitung später zu deaktivieren, geben Sie #67# ein, ohne eine Telefonnummer.
  4. Sie erhalten einen Anruf, um zu bestätigen, dass die Rufumleitung ein- oder ausgeschaltet wurde.

Wenn Sie keine Anrufe erhalten möchten, können Sie "Nicht stören" aktivieren. Der Anrufer hört dann je nach Einstellung ein Besetztzeichen oder der Anruf wird an Ihre Voicemail weitergeleitet.

1. Öffnen Sie die App Call Connect.
  2. Tippen Sie auf Menu icon (top left) und wählen Sie Anrufeinstellungen.
  3. Tippen Sie auf "Nicht stören".
  4. Markieren Sie Aktivieren und tippen Sie auf OK. Um "Nicht stören" zu deaktivieren, entfernen Sie das Häkchen bei "Aktivieren ".

iOS (iPhone oder iPad)

iOs

Anrufe tätigen oder annehmen

1. Öffnen Sie die App Call Connect.
  2. Tippen Sie auf Contact icon, um einen Kontakt anzurufen, oder auf Number icon, um eine interne oder externe Nummer zu wählen. Sie sehen Ihre Kontakte nicht? Tippen Sie auf " Verzeichnis" und wählen Sie " iPhone-Kontakte".
  3. Wählen Sie einen Kontakt oder geben Sie eine Nummer ein und tippen Sie auf Call key. Um die zuletzt gewählte Nummer anzurufen, tippen Sie direkt auf Call key.
  1. Tippen Sie auf Default call key on iOS devices, um den ersten Anruf in der Standard-App von iOS anzunehmen.
  2. Tippen Sie auf die Home-Taste Ihres iPhones oder iPads, um zwischen den Anwendungen zu wechseln, und tippen Sie auf die App Call Connect. Die App Call Connect wird das Gespräch übernehmen.
  3. Tippen Sie auf Annehmen, um den zweiten Anruf über die App Call Connect anzunehmen.
  4. Um zwischen den beiden Anrufen umzuschalten, tippen Sie auf Tauschen.
  1. Öffnen Sie die App Call Connect.
  2. Tippen Sie auf Number icon, um eine Nummer zu wählen.
  3. Geben Sie *11 ein und tippen Sie auf Call key.

Um eine Gruppenkonferenz zu starten, muss die Option Anrufsteuerung aktiviert sein:

1. Öffnen Sie die App Call Connect.
  2. Tippen Sie auf Menu icon (top left) und wählen Sie Anrufeinstellungen.
  3. Tippen Sie auf BroadWorks Anywhere.
  4. Tippen Sie auf Ihre Handynummer.
  5. Schalten Sie die Option Anrufsteuerung frei.

Um dann den Gruppenruf zu starten:

1. Tippen Sie auf Contact icon, um einen ersten Kontakt anzurufen, oder auf Number icon, um eine erste interne oder externe Nummer zu wählen. Sie sehen Ihre Kontakte nicht? Tippen Sie auf Verzeichnis und wählen Sie iPhone-Kontakte.
  2. Wählen Sie einen Kontakt oder geben Sie eine Nummer ein und tippen Sie auf Call key.
  3. Während Sie mit dem ersten Gesprächspartner in der Leitung sind, tippen Sie auf die Home-Taste Ihres iPhones oder iPads, um zwischen den Programmen zu wechseln, und tippen Sie auf die App Call Connect.
  4. Tippen Sie auf Konferenz.
  5. Tippen Sie auf Contact icon, um einen zweiten Kontakt anzurufen, oder auf Number icon, um eine zweite interne oder externe Nummer zu wählen.
  6. Tippen Sie auf Call key. Ihr erster Anruf wird nun gehalten.
  7. Während Sie mit dem zweiten Gesprächspartner telefonieren, tippen Sie auf die Home-Taste Ihres iPhones oder iPads, um zwischen den Programmen zu wechseln, und tippen Sie auf die App Call Connect.
  8. Tippen Sie auf Anrufe zusammenführen.

Sie sind jetzt mit beiden Korrespondenten in der Leitung.

1. Öffnen Sie die App Call Connect.
  2. Tippen Sie auf clock icon, um Ihre Anrufliste zu durchsuchen. Um Ihre Historie nach verpassten Anrufen zu filtern, klicken Sie auf Verpasst.
  3. Tippen Sie auf den verpassten Anruf und dann auf Call key, um Ihren Kontakt zurückzurufen.

Weiterleiten oder Halten während eines Anrufs

1. Drücken Sie während eines Gesprächs auf Übergabe.
  2. Tippen Sie auf Contact icon, um einen Kontakt auszuwählen, oder auf Number icon, um eine interne oder externe Nummer zu wählen. Sie sehen Ihre Kontakte nicht? Tippen Sie auf Verzeichnis und wählen Sie iPhone-Kontakte.
  3. Sie können zuerst die Person anrufen, an die Sie den Anruf weiterleiten möchten, oder den Anruf direkt weiterleiten, indem Sie auf Übergeben an tippen. Wenn Sie die Person zuerst angerufen haben, tippen Sie auf Übergeben, um den Anruf weiterzuleiten.
  1. Tippen Sie auf " Halten", während Sie ein Gespräch führen.
  2. Tippen Sie auf Halten, um das Gespräch fortzusetzen.

Anrufe automatisch umleiten oder abweisen

Sie können alle Ihre Anrufe automatisch an eine Nummer umleiten oder nur Anrufe umleiten, wenn keine Antwort erfolgt oder die Leitung besetzt ist.

Anrufe umleiten, ohne dass Ihr Handy klingelt

Diese Rufumleitung hat immer Vorrang vor anderen Arten der Rufumleitung. Sie können diese Umleitung entweder über die App oder eine Kurzwahlnummer aktivieren.

Über die App:

1. Öffnen Sie die App Call Connect.
  2. Tippen Sie auf Menu icon (top left) und wählen Sie Anrufeinstellungen.
  3. Tippen Sie unterRufumleitung auf Immer .
  4. Tippen Sie aufWeiterleiten an # und geben Sie die Rufnummer ein, an die Ihre Anrufe weitergeleitet werden sollen.
  5. Markieren Sie Aktiv und tippen Sie auf Speichern. Um die Rufumleitung später zu deaktivieren, entfernen Sie das Häkchen bei Aktiv.

Über einen Kurzcode:

1. Öffnen Sie die App Call Connect.
  2. Tippen Sie auf Number icon, um eine Nummer zu wählen.
  3. Geben Sie *21*Telefonnummer# ein, wobei Sie die Telefonnummer durch die Nummer ersetzen, an die Ihre Anrufe weitergeleitet werden sollen, und drücken Sie Call key. Um die Rufumleitung später zu deaktivieren, geben Sie #21# ein, ohne eine Telefonnummer.
  4. Sie erhalten einen Anruf, um zu bestätigen, dass die Rufumleitung ein- oder ausgeschaltet wurde.
Anrufe bei Nichtannahme umleiten
  1. Öffnen Sie die App Call Connect.
  2. Tippen Sie auf Number icon, um eine Nummer zu wählen.
  3. Geben Sie *61*Telefonnummer# ein, wobei Sie die Telefonnummer durch die Nummer ersetzen, an die Ihre Anrufe weitergeleitet werden sollen, und drücken Sie Call key. Um die Rufumleitung später zu deaktivieren, geben Sie #61# ein, ohne eine Telefonnummer.
  4. Sie erhalten einen Anruf, um zu bestätigen, dass die Rufumleitung ein- oder ausgeschaltet wurde.
Anrufe bei Besetzt umleiten
  1. Öffnen Sie die App Call Connect.
  2. Tippen Sie auf Number icon, um eine Nummer zu wählen.
  3. Geben Sie *67*Telefonnummer# ein, wobei Sie die Telefonnummer durch die Nummer ersetzen, an die Ihre Anrufe weitergeleitet werden sollen, und drücken Sie Call key. Um die Rufumleitung später zu deaktivieren, geben Sie #67# ein, ohne eine Telefonnummer.
  4. Sie erhalten einen Anruf, um zu bestätigen, dass die Rufumleitung ein- oder ausgeschaltet wurde.

Wenn Sie keine Anrufe erhalten möchten, können Sie "Nicht stören" aktivieren. Der Anrufer hört dann je nach Einstellung ein Besetztzeichen oder der Anruf wird an Ihre Voicemail weitergeleitet.

1. Öffnen Sie die App Call Connect.
  2. Tippen Sie auf Menu icon (top left) und wählen Sie Anrufeinstellungen.
  3. Tippen Sie auf "Nicht stören".
  4. Markieren Sie Aktiv und tippen Sie auf Speichern. Um Nicht stören zu deaktivieren, entfernen Sie das Häkchen bei Aktiv.