Verwenden Sie die Webex-App für Call Connect

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Hauptfunktionen der Webex-App für Call Connect auf einem beliebigen Gerät zu verwenden oder zu konfigurieren.

Webex Webex, the new Call Connect app

Anrufen

Webex Calling ist ein leistungsstarkes VoIP-Telefonsystem, mit dem Sie von überall aus erreichbar sind.

Erfahren Sie, wie das geht:
  • Audio- und Videoanrufe
  • Annehmen eines Anrufs
  • jemanden in Ihrem Unternehmen anrufen
  • Anrufen von Personen mit einem Webex-App-Konto

Anrufpräferenzen einrichten Opens a new window

Lernen Sie, wie man:
  • Unterstützte Anrufoptionen
  • Weiterleitung von Anrufen
  • Telefonanrufe weiterleiten
  • Anrufe auf Halten setzen

Personen anrufen Opens a new window

Verwenden Sie keine nativen Anrufeinstellungen in der Webex App. Proximus hat spezielle erweiterte Anrufeinstellungen innerhalb der Webex App implementiert, um eine automatische Synchronisation mit dem Call Connect Portal zu ermöglichen. Gehen Sie zu diesem Abschnitt, indem Sie folgende Schritte ausführen:

1. Tippen Sie auf Ihre Initialen oben links auf dem Bildschirm.
  2. Tippen Sie auf Settings
  3. Tippen Sie aufCalling
  4. Tippen Sie auf Advanced call settings

In diesem Abschnitt lernen Sie die folgenden Einstellungen kennen:

• Nicht stören: Aktiviert die automatische Weiterleitung von Anrufen an Ihre Voicemail, wenn diese aktiviert ist. Ist der Anrufbeantworter nicht aktiviert, hört Ihr Anrufer ein Besetztzeichen. So schalten Sie diese Option in der Webex App ein oder aus. Ihre Auswahl wird automatisch gespeichert.
  • Rufumleitung: Es gibt verschiedene Arten der Rufumleitung:
    • Immer weiterleiten: Alle Ihre Anrufe werden an eine bestimmte Nummer weitergeleitet. Diese Rufumleitung hat immer Vorrang vor anderen von Ihnen eingestellten Rufumleitungen.
    • Umleitung bei Nichtmelden: Wenn Sie nicht abnehmen, werden Ihre Anrufe an eine bestimmte Nummer weitergeleitet. Sie können die Anzahl der Klingelzeichen festlegen, bevor ein Anruf weitergeleitet wird.
    • Umleitung bei Besetzt: Wenn Ihr Anschluss besetzt ist, werden Ihre Anrufe an eine bestimmte Nummer umgeleitet.
      In jedem der oben genannten Fälle können Sie auch wählen, ob Sie Ihre Anrufe an Ihre Voicemail weiterleiten möchten. Wenn Sie Anrufe an Ihre Voicemail weiterleiten, können Sie sie nicht gleichzeitig an eine bestimmte Nummer weiterleiten.
      So schalten Sie eine dieser Optionen in der Webex-App ein oder aus:
      1. Wählen Sie die gewünschte Option.
      2. Geben Sie die Rufnummer ein, an die Sie Ihre Anrufe weiterleiten möchten (z. B. 012123456). Wenn Sie Anrufe an Ihre Voicemail weiterleiten möchten, geben Sie keine Nummer ein. Ihre Wahl wird automatisch gespeichert.
  • Gleichzeitiges Klingeln: Selektives gleichzeitiges Klingeln sorgt dafür, dass bestimmte Telefone gleichzeitig klingeln. Sie können auswählen, für welche Telefonnummern dies gilt. Wenn Sie nicht möchten, dass die Telefone Ihrer Mitarbeiter klingeln, wenn sie gerade telefonieren, markieren Sie Nicht klingeln, wenn sie telefonieren.
  • Sequentielles Klingeln: Selektives sequentielles Klingeln sorgt dafür, dass die Telefone in einer bestimmten Reihenfolge klingeln. Sie können eine Liste mit Ihrer eigenen Reihenfolge erstellen.
  • Fernes Büro: Mit diesem Dienst können Sie eine beliebige Nummer verbinden, auch wenn diese nicht in unserem Netz gehostet wird, und alle Anrufe werden an dieses Ziel weitergeleitet. Geben Sie zuerst eine Nummer ein. Dann schalten Sie diese Option in der Webex-App ein oder aus:  Aktivieren oder deaktivieren Sie Aktiv, um die Option ein- oder auszuschalten.
  • Anklopfen: Damit können Sie einen zweiten Anruf entgegennehmen, während Sie mit einem anderen Anrufer in der Leitung sind.  So schalten Sie diese Option in der Webex App ein oder aus: Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktiv, um die Option ein- oder auszuschalten.
  • Meine Anrufer-ID sperren: Damit wird Ihre Telefonnummer verborgen, wenn Sie jemanden anrufen (geheime Nummer).  So schalten Sie diese Option in der Webex App ein oder aus: Aktivieren oder deaktivieren Sie Aktiv, um die Option ein- oder auszuschalten.

Nachricht

Mit Webex Messaging können Sie in Echtzeit oder zu einem beliebigen anderen Zeitpunkt mit erweiterten Funktionen für Gruppennachrichten, Dateifreigabe, Whiteboarding und mehr eine Verbindung herstellen.

Erfahren Sie, wie man:

• Eine Nachricht lesen
  • Eine Nachricht senden
  • Auf Ihre Entwürfe zurückgreifen
  • Nachrichten weiterleiten
  • Die Aufmerksamkeit aller in einem Raum erhalten
  • Zitate und Themen
  • Nachrichten formatieren
  • Nachrichten mit Emojis aufpeppen
  • Löschen von Nachrichten und Dateien

Nachrichten senden Opens a new window

Lernen Sie, wie man:

• Personen, Räume, Nachrichten, Dateien und Geräte finden
  • Filtern Ihrer @-Erwähnungen
  • Wichtige Nachrichten filtern
  • Schneller zu Ihren Lieblingsbereichen gelangen
  • Ihre Bereiche und Inhalte filtern
  • Zu Ihren Entwürfen zurückkehren
  • Weniger wichtige Bereiche ausblenden
  • Einfacheres Verfolgen von Unterhaltungen mit Threads

Nachrichten organisieren Opens a new window

Erfahren Sie, wie das geht:

• Animierte GIFs freigeben
  • Dateien mit anderen teilen
  • Ihren Bildschirm während des Messagings freigeben
  • Freigeben von Dateien aus Microsoft OneDrive oder SharePoint Online
  • Dateien von Box freigeben
  • Ein Whiteboard in einem Raum erstellen
  • Inhalte drahtlos für Cisco Webex-Geräte freigeben

Inhalte teilen Opens a new window

Treffen Sie

Mit Webex Meeting bleiben Sie mit Videokonferenzen in Verbindung, die ansprechend, intelligent und integrativ sind.

Lernen Sie, wie man:
  • Ändern Sie Ihre Audioeinstellungen
  • Ändern Sie Ihre Videoeinstellungen
  • Benachrichtigungen für eingehende Anrufe ausschalten

Meeting-Präferenzen einrichten Opens a new window

Lernen Sie, wie man:
  • An einem Webex-Meeting teilnehmen
  • An einem Meeting von Ihrer Webex-Website aus teilnehmen
  • Sich für ein Webex-Meeting oder eine Veranstaltung anmelden
  • Einen virtuellen Hintergrund in der Webex Meetings Suite verwenden

Meetings beitreten Opens a new window

Lernen Sie, wie man:
  • Ein persönliches Raum-Meeting starten
  • Eine Besprechung vom Raum aus starten
  • Eine Besprechung vom Raum aus ansetzen
  • Eine Besprechung mit @webex oder @meet ansetzen
  • Meeting-Funktionen und Meeting-Sponsoren
  • Eine andere Person zum Gastgeber des Meetings machen

Ansetzen von Meetings Opens a new window

Lernen Sie, wie man:
  • Sich selbst in einer Besprechung oder einem Anruf stummschalten
  • Stummschalten oder Aufheben der Stummschaltung anderer Personen in einer Besprechung
  • Einen virtuellen oder unscharfen Hintergrund in Anrufen und Besprechungen verwenden

Audio- oder Videoverbindung herstellen Opens a new window

Lernen Sie, wie man:
  • Teilen Sie Ihren Bildschirm oder Ihre Anwendung in einer Besprechung
  • Inhalte drahtlos an Webex-Geräte weitergeben

Inhalte teilen Opens a new window

Webex-App in Microsoft Outlook integrieren

Verbessern Sie die Zusammenarbeit mit Ihren Kontakten, indem Sie Ihr Microsoft Outlook-Konto mit der Webex-Anwendung verbinden.

Wenn Sie ein kostenloses Webex-Konto verwenden, können Sie die Integration in den Einstellungen aktivieren, wenn Sie der Administrator Ihres Computers sind. Wenn Sie ein kostenpflichtiges Webex-Konto verwenden (Webex für Call Connect, das in Ihrer Call Connect-Lizenz enthalten ist), muss Ihr Administrator die Integration für Sie aktivieren.

• Anzeigen des Präsenzstatus Ihrer Kontakte
  • Rufen Sie Ihre Kontakte an
  • Senden Sie Ihren Kontakten eine Sofortnachricht
  • Planen Sie ein Webex-Meeting und nehmen Sie daran teil

Webex-Integration in Microsoft Outlook Opens a new window

Verbinden Sie den Status der Webex App Ihres Benutzers mit Outlook Opens a new window