Laden Sie die Webex-App für Call Connect herunter und legen Sie los

Mit Webex auf Ihrem Smartphone oder Computer anrufen, sich treffen und Nachrichten versenden? Laden Sie die App herunter und installieren Sie sie, die für Android, iOS, PC und Mac verfügbar ist.

Webex Webex, the new Call Connect app

Bevor Sie die Webex-App verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie sie auf Ihrem Call Connect Portal aktiviert haben.

Aktivieren Sie Ihre Webex-Lizenz auf dem Portal

1. Gehen Sie zu callconnect.proximus.be
  2. Vergewissern Sie sich auf der Registerkarte Benutzerdetails/Details, dass Ihr Benutzer eine gültige E-Mail-Adresse hat. Fügen Sie bei Bedarf eine neue Adresse hinzu.
  3. Aktivieren Sie dann auf der Registerkarte Benutzerdetails/Lizenzen Ihre Mobilitätsstufe.

Laden Sie die Webex-App herunter

Download the Webex App Opens a new window

Zum ersten Mal anmelden

Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Passwort Ihres Call Connect Benutzers an.

Machen Sie sich mit der Benutzeroberfläche vertraut

Entdecken Sie Your User InterfaceOpens a new window und erfahren Sie, wie Sie alle Funktionen nutzen können.