Starten Sie Ihre Internet Box neu

Bitte starten Sie Ihre lnternet Box neu. Die Wiederherstellung der Internetverbindung kann bis zu 3 Minuten dauern.

1. Drücken Sie die On-Off-Taste, um die Internet Box auszuschalten. Sie werden sehen, dass die LEDs an der Vorderseite der Internet Box erlöschen.
  2. Warten Sie 10 Sekunden.
  3. Drücken Sie die On-Off-Taste erneut, um die Internet Box wieder einzuschalten.
  4. Warten Sie, bis die LEDs (Internet und Wi-Fi) dauerhaft leuchten.