Modemtausch oder Termin mit einem Techniker

In der nächsten Phase prüfen wir, ob ein Austausch der b-box Ihre Situation verbessern kann oder ob ein Techniker zu Ihnen nach Hause geschickt werden muss.

Ist der Besuch des Technikers kostenlos? Das hängt vom Standort und den technischen Gegebenheiten des Problems ab.

Der Eingriff ist kostenlos, außer im Falle einer vertikalen Verkabelung in einem Mehrfamilienhaus. Der Kunde ist auch bei unsachgemäßer Nutzung verantwortlich (z.B. bei mutwilliger Beschädigung des Anschlusspunktes etc.).

• Der Eingriff kostet 85 €
    Sie sind für die private Verkabelung und die Geräte (Telefone, Modems, Decoder) hinter dem Anschlusspunkt verantwortlich. Diese Gebühr von 85 € deckt die Kosten für den Einsatz des Technikers, die zur Lösung des Problems benötigte Zeit und eventuell benötigtes Kleinmaterial (zusätzlicher Anschlusspunkt, USB-Kabel usw.). Die Gebühr fällt auch an, wenn ein Problem mit Ihrem Modem, Decoder usw. vorliegt und Sie das Gerät von einem Techniker austauschen lassen möchten, anstatt sich für eine Alternative wie den Austausch des Geräts zu entscheiden. in einer Sammelstelle.
  • Bei wiederholten Eingriffen innerhalb eines 14-tägigen Zeitraums wird die Pauschale nur einmal in Rechnung gestellt.
  • Für einen Eingriff außerhalb der Geschäftszeiten wird ein Aufpreis berechnet.