Votre TV toujours dans votre poche

Ouvrir
Ouvrir

Le sport à la une

Coupe du monde de patinage de vitesse - Bart Swings termine par une 6e place sur 5.000 m

Bart Swings a terminé à la 6e place du 5.000 m de la manche de Coupe du monde de patinage vitesse dimanche à Salt Lake City dans l'Utah aux Etats-Unis.

Bart Swings a terminé à la 6e place du 5.000 m de la manche de Coupe du monde de patinage vitesse dimanche à Salt Lake City.

Coupe du monde de ski alpin - Marco Odermatt s'impose dans le 2e Super-G de Garmisch-Partenkirchen

Marco Odermatt s'est imposé dans le 2e Super-G de Garmisch-Partenkirchen, le 5e de la Coupe du monde masculine de ski alpin cette saison, dimanche en Allemagne. Privé de podium samedi, dans le premier

Coupe du monde de ski alpin - Lara Gut-Behrami s'offre le Super-G de Cortina et revient sur Shiffrin au classement

Lara Gut-Behrami a remporté le Super-G de la Coupe du monde féminine de ski alpin sur la future piste olympique de Cortina d'Ampezzo dimanche en Italie.

Coupe du monde de patinage de vitesse - Bart Swings 8e sur 1.500 m à Salt Lake City, record de Belgique en poursuite par équipe /2

Bart Swings s'est classé 8e du 1.500 m en Division A de la manche de Coupe du monde de patinage de vitesse de Salt Lake City samedi aux États-Unis.

Coupe du monde de patinage de vitesse - Sandrine Tas passe à 5/100e du record national du 1500m

Sandrine Tas a tutoyé le record de Belgique du 1500m de patinage samedi à Salt Lake City lors de l'avant-dernière étape de la Coupe du monde. Cinquième de la division B en 1:57.04, elle a échoué à 5/1

Coupe du monde de patinage de vitesse - Mathias Vosté bat le record de Belgique du 500m

Mathias Vosté est le premier patineur belge à couvrir le 500 mètres en moins de 35 secondes. Samedi, sur les hauteurs (1300m) de Salt Lake City aux Etats-Unis, il a établi un nouveau record de Belgiqu

Coupe du monde de ski alpin - Les deux descentes de Chamonix annulées à cause d'un manque de neige

Les deux descentes messieurs de Chamonix, comptant pour la Coupe du monde de ski alpin prévues les 2 et 3 février, ont été annulées à cause d'un manque de neige, a communiqué samedi la fédération inte

Coupe du monde de patinage de vitesse - Bart Swings renonce à la dernière manche à Québec et à la victoire finale en mass start

Bart Swings ne participera pas à la sixième et dernière manche de la Coupe du monde de patinage de vitesse à Québec (2-4 février) afin de continuer à se préparer à Salt Lake City (Utah) en vue des cha

Coupe du monde de ski alpin - Le Français Nils Allègre remporte le premier Super-G de Garmisch-Partenkirchen

Suprises à l'arrivée du premier Super-G de Garmisch-Partenkirchen, le 4e de saison en Coupe du monde masculine de ski alpin. Le Français Nils Allègre, dossard 18, a remporté à 30 ans sa première épreu

Coupe du monde de ski alpin - La Norvégienne Ragnhild Mowinckel s'offre la 2e descente de Cortina

Rgnhild Mowinckel a remporté la seconde descente de Coupe du monde de ski alpin de Cortina d'Ampezzo, samedi en Italie. La Norvégienne, dossard 20, s'est imposée en 1:33.50 et devancé la surprenante A

Coupe du monde de patinage de vitesse - Sandrine Tas signe son record personnel sur 3000m à Salt Lake City

Sandrine Tas a établi un nouveau record personnel sur la distance de 3000 mètres, vendredi lors de la dernière épreuve de la première journée de la manche de Coupe du monde de patinage de vitesse orga

Coupe du monde de patinage de vitesse - Bart Swings termine 2e du mass start à Salt Lake City

Bart Swings a pris la 2e place du départ groupé (mass start) de la manche de Coupe du monde de patinage de vitesse de Salt Lake City vendredi aux États-Unis.

Coupe du monde de skeleton - Kim Meylemans 5e à Lillehammer après avoir été la plus rapide du premier run

Kim Meylemans a pris la 5e place de l'épreuve de Coupe du monde de skeleton, vendredi à Lillehammer en Norvège, après avoir réalisé le meilleur temps lors du premier run.

Coupe du monde ski alpin - Victoire de Stephanie Venier, cinq filles sur le podium, Shiffrin chute et se blesse

La 4e descente de la saison en Coupe du monde de ski alpin, vendredi à Cortina d'Ampezzo en Italie, est revenue à Stephanie Venier. Elle a offert à l'Autriche, sa première victoire dans cette discipli

Coupe du monde de ski alpin - Mikaela Shiffrin chute lourdement dans la descente de Cortina et se blesse au genou gauche

MIkaela Shiffrin, la meilleure skieuse de l'histoire qui a remporté un record de 95 courses de Coupe du monde dans sa carrière, a chuté lourdement après une vingtaine de secondes dans la descente de C

Jeux Olympiques de la Jeunesse d?hiver - Christos Bouas termine 15e du slalom, l'or pour le Britannique Zak Carrick-Smith

Christos Bouas s'est classé 15e de l'épreuve de slalom des Jeux Olympiques de la Jeunesse d'hiver, jeudi dans la station de ski High1 de Jeongseon en Corée du Sud.

Coupe du monde de ski alpin - Linus Strasser remporte le slalom de Schladming, Sam Maes 20e, Armand Marchant enfourche

Linus Strasser a remporté le slalom de Schladming, 21e manche de la Coupe du monde masculine de ski alpin, disputé en nocturne mercredi en Autriche. Sam Maes s'est classé 20e alors qu'Armand Marchant

Coupe du monde de ski alpin - Armand Marchant 22e et Saem Maes 27e de la 1re manche du slalom de Schladming

Armand Marchant et Sam Maes se sont qualifiés pour la seconde manche du slalom de Schladming, 21e épreuve de la Coupe du monde masculine de ski alpin, mercredi, en Autriche.