Votre TV toujours dans votre poche

Ouvrir
Ouvrir

Le sport à la une

LPGA Tour - Un 9e titre sur le circuit pour Nelly Korda lauréate du Drive On Championship à Bradenton

Nelly Korda a remporté le Drive On Championship de golf, une épreuve du circuit LPGA dotée de 1,75 million de dollars, dimanche à Bradenton en Floride aux Etats-Unis.

Pro Golf Tour - Quatre Belges dans le top 10 après le premier tour du Red Sea Egyptian Classic

Jean de Wouters, Yente Van Doren, Kristof Ulenaers, et James Meyer de Beco ont terminé dans le top 10 lors du premier tour du Red Sea Egyptian Classic de golf, comptant pour le Pro Golf Tour et doté d

DP World Tour - Matthis Besard, 13e du Ras Al Khaimah Championship, signe son meilleur résultat

Matthis Besard a terminé au 13e rang ex aequo du Ras Al Khaimah Championship, le tournoi de golf du DP World Tour doté de 2,5 millions de dollars qui s'est achevé dimanche dans les Émirats arabes unis

PGA Tour - Le dernier trou coûte la première place à Thomas Detry à l'issue du 3e tour à La Jolla

Un 3e tour en 73 coups, a fait reculer Thomas Detry de la 3e à la 4e place au Farmers Insurance Open, épreuve du PGA Tour dotée de 9 millions de dollars, vendredi sur le parcours de Torrey Pines à La

PGA Tour - Thomas Detry et Adrien Dumont de Chassart passent le cut au Farmers Insurance Open

Thomas Detry et Adrien Dumont de Chassart ont tous deux passé le cut du Farmers Insurance Open de golf, épreuve du PGA Tour dotée de 9.000.000 dollars, après le 2e tour disputé jeudi à San Diego.

Pro Golf Tour - Kristof Ulenaers termine cinquième en Égypte

Kristof Ulenaers a terminé le Red Sea Ain Sokhna Open (Pro Golf Tour/30.000) à la cinquième place jeudi, en Égypte. Avec un 3e et dernier tour en 69 coups, 3 sous le par, le Limbourgeois de 25 ans a p

PGA Tour - Thomas Detry occupe la 4e place après le premier tour à San Diego, Dumont de Chassart 19e

Thomas Detry occupe la 4e place après le premier tour du Farmers Insurance Open de golf, épreuve du PGA Tour dotée de 9.000.000 dollars, mercredi à San Diego aux Etats-Unis. Adrien Dumont de Chassart

PGA Tour - Titré au Desert Classic, Dunlap premier amateur depuis 1991 à gagner un tournoi PGA

Nick Dunlap est devenu le premier golfeur amateur depuis 1991 à remporter un titre du circuit PGA, en s'imposant dimanche dans le Desert Classic, à La Quinta (Californie).

LPGA Tour - Lydia Ko gagne le Tournament of Championship, l'épreuve d'ouverture de la saison

Lydia Ko a remporté le Tournament of Champions, tournoi de golf du LPGA Tour doté de 1,5 million de dollars, dimanche, sur le parcours de Lake Nona, à Orlando, en Floride.

DP World Tour - Rory McIlroy remporte son 4e Dubai Desert Classic

Rory McIlroy a enlevé dimanche son 4e Dubai Desert Classic, l'épreuve du DP World Tour de golf qui offrait 9 millions de dollars de prix et se joue dans les Emirats arabes unis. Tenant du titre, il av

LPGA Tour - Lydia Ko seule leader après le 3e tour du Tournoi des Championnes

Une 3e carte de 68 a placé la Néo-Zélandaise Lydia Ko seule en tête du classement du Tournoi des Championnes (Tournament of Champions) qui figure au calendrier du LPGA Tour de golf. Il se joue sur le

PGA Tour - Thomas Detry et Adrien Dumont de Chassart manquent le cut à American Express

Tant Thomas Detry qu'Adrien Dumont de Chassart ont échoué samedi dans leur quête d'une place parmi les 65 finalistes du tournoi de golf American Express, l'épreuve d'ouverture de la saison 2024 du PGA

La légende Tiger Woods va faire son retour sur le circuit de golf

Véritable icône du golf, Tiger Woods avait perdu de sa superbe ces dernières années, notamment à cause d’un grave accident de voiture en 2021. Deux ans plus tard, il va effectuer un retour total sur l

Les Etoiles Filantes : Arnold Palmer, l'attitude avant les trophées

Jack Nicklaus et Arnold Palmer sont de vraies légendes du golf, un sport qu’ils ont modernisé. Si Nicklaus s’est forgé un palmarès extraordinaire, Palmer est lui resté aux yeux du grand public comme c

Le sport britannique à l'arrêt suite au décès de la Reine Elizabeth II

La reine Elizabeth II est décédée brutalement ce jeudi 8 septembre 2022 à l'âge de 96 ans. Après le décès d'un chef d'État britannique, et encore plus de Sa Majesté, il est de tradition de porter le d

Les étoiles filantes : Payne Stewart, le golfeur vedette emporté par un avion fantôme

Considéré comme l’un des meilleurs golfeurs du 21e siècle, Payne Stewart a été fauché dans son élan alors qu’il semblait enfin avoir trouvé une certaine plénitude dans sa vie. Le drame des champions.

Les étoiles filantes : Angelo Argea, le caddie qui a fini par faire la course en tête

Les golfeurs sont comme les Sith, toujours par deux ils vont. Car dans l’ombre du joueur, on retrouve son caddie. Mais dans les années 60 et 70, le golfeur Jack Nicklaus, plus grand joueur de tous les

On this day: Tiger Woods devient le plus jeune golfeur à remporter le Masters

13 avril 1997: à Augusta, en Géorgie, un exploit vient d'avoir lieu. Le jeune prodige du golf Tiger Woods remporte le prestigieux Masters à l'âge de 21 ans et avec une avance record de 12 coups. Ce fu