Votre TV toujours dans votre poche

Ouvrir
Ouvrir

Le sport à la une

Championnats flamands d'athlétisme en salle - Michael Obasuyi se qualifie pour les Mondiaux en salle sur 60 m haies

Michael Obasuyi s'est qualifié pour les championnats du monde d'athlétisme en salle sur 60 m haies dimanche à l'occasion des championnats de la ligue néerlandophone d'athlétisme (VAL) à Gand.

Euro d'athlétisme - Juliette Thomas se qualifie à Séville pour le semi-marathon de l'Euro de Rome

Juliette Thomas a décroché sa place pour le semi-marathon des prochains championnats d'Europe d'athlétisme de Rome le 9 juin prochain. Dimanche, à l'occasion du semi-marathon de Séville, l'athlète de

Réunion en salle de Nantes - Record personnel sur 800m pour Eliott Crestan qui valide son billet pour les Mondiaux

Eliott Crestan a remporté le 800m de la réunion d'athlétisme en salle de Nantes avec un record personnel (1:45.96) samedi en France, réussissant du même coup la limite (1:46.00) pour les championnats

Mondiaux d'athlétisme en salle - Pieter Sisk gagne le 800m à Apeldoorn mais échoue à un dixième du minima pour les Mondiaux

Pieter Sisk a remporté le 800m lors du meeting d'athlétisme d'Apeldoorn samedi aux Pays-Bas. Avec un chrono de 1:46.10, il a échoué à un dixième de seconde du minima pour les championnats du monde en

World Athletics Indoor Tour Gold - Ben Broeders franchit 5m70 à Astana et termine 2e derrière Armand Duplantis

Ben Broeders a pris la 2e place du concours de saut à la perche d'Astana, samedi au Kazakhstan, à l'occasion de la première épreuve du World Athletics Indoor Tour Gold, le circuit majeur d'athlétisme

John Heymans pulvérise le record de Belgique du 5000m indoor et se qualifie pour les Jeux

John Heymans s'est emparé du record de Belgique du 5000m en salle vendredi à Boston, aux États-Unis. Le membre de l'équipe belge championne d'Europe de cross et 6e au classement individuel le 10 décem

Mondiaux d'athlétisme en salle - Elie Bacari se qualifie pour les Mondiaux de Glasgow sur 60 m haies

Elie Bacari s'est qualifié pour les championnats du monde en salle de Glasgow en signant un chrono de 7.62 sur 60 m haies dimanche lors du meeting indoor de Luxembourg.

CrossCup - Jana Van Lent, 5e et meilleure Belge à Hannut

Jana Van Lent a fini première Belge de l'avant-dernière manche de la CrossCup dimanche à Hannut, terminant aussi 5e d'un cross remporté par la Kényane Edinah Jebitok.

CrossCup Hannuit - Guillaume Grimard vise la victoire en CrossCup et rêve des Jeux

Guillaume Grimard a terminé 5e et premier Belge de l'avant-dernière manche de la CrossCup, dimanche à Hannut, où il s'est emparé de la 1re place du classement général de ce challenge de régularité de

CrossCup - La Kényane Edinah Jebitok s'impose dans le cross dames à Hannut

Edinah Jebitok s'est imposée chez les dames dans la 4e des cinq manches de la CrossCup, dimanche à Hannut. La Kényane, en tête dès le début de course, l'a emporté au terme des 9 km du parcours (six to

CrossCup - Ziad Audah et Charlotte Van Hese s'imposent dans les cross courts à Hannut

Ziad Audah a remporté le cross court de la manche de la CrossCup dimanche à Hannut. Le Brabançon wallon de 25 ans a remporté sa première victoire. La victoire dans le cross court féminin est revenue à

JO 2024 - Timothy Herman obtient son premier contrat pro chez Sport Vlaanderen

Le lanceur de javelot Timothy Herman a obtenu à 33 ans son premier contrat de sportif de haut niveau auprès de Sport Vlaanderen. Herman, qui exerce le métier de technicien d'entretien dans la vie et e

Championnats d'Europe d'athlétisme - 500.000 euros de primes seront attribués à Rome

European Athletics a annoncé une grande première à l'occasion des prochains championnats d'Europe d'athlétisme qui se dérouleront du 7 au 12 juin à Rome. La fédération européenne a décidé d'octroyer d

Koen Naert termine 5e du semi-marathon d'Egmond aux Pays-Bas

Pour sa première compétition depuis le marathon de New York, Koen Naert a bouclé le semi-marathon d'Egmond en 1h04:11, bon pour une 5e place dimanche aux Pays-Bas.

La Kényane Agnes Ngetich bat le record du monde du 10 kilomètres sur route

L'athlète kényane Agnes Ngetich a battu le record du monde du 10 km sur route dimanche à Valence en Espagne.

Le Norvégien Jakob Ingebrigtsen, blessé au tendon d'Achille, renonce à la saison hivernale

Le champion olympique du 1500 mètres Jakob Ingebrigtsen renonce à la saison d'athlétisme en salle en raison d'une blessure au tendon d'Achille qui a perturbé sa préparation, a annoncé vendredi le demi

Championnats du monde d'athlétisme en salle - Nafi Thiam renonce à la saison en salle

Nafi Thiam ne disputera aucune compétition d'athlétisme en salle cette saison. La détentrice du record du monde du pentathlon qu'elle a établi l'an dernier aux championnats d'Europe en salle d'Istanbu

Championnats d'Europe d'athlétisme - Jana Van Lent signe un très bon chrono sur 10 km à Nice et entrevoit Rome

Jana Van Lent a couru le très bon chrono de 31 minutes et 53 secondes sur 10 km dimanche dans les rues de Nice, en France. Classée 2e derrière la Française Sarah Madeleine (31:51), elle devient la deu

Oscar Pistorius sorti de prison et "maintenant chez lui"

L'ex-champion paralympique sud-africain Oscar Pistorius est sorti de prison vendredi matin et il est "maintenant chez lui", placé en liberté conditionnelle près de onze ans après le meurtre de sa comp

Koen Naert et Lahsene Bouchikhi au départ du semi-marathon d'Egmond

Koen Naert, qui a décidé de se concentrer sur les semi-marathons pour travailler sa vitesse de base en vue du marathon des Jeux Olympiques de Paris, sera au départ de l'épreuve d'Egmond, aux Pays-Bas,