L'AS Monaco fait match nul face à Clermont

Sports | L'AS Monaco de Philippe Clement a fait match nul face à Clermont (1-1) lors de la 11e journée de Ligue 1.

L'ASM s'est retrouvée réduite à 10 après que Mohamed Camara a été envoyé au vestiaire dès la 17e minute. Philippe Clement a directement réagi et a remplacé Wissam Ben Yedder et Takumi Minamino par Eliot Matazo à la 21e. Malgré leur infériorité numérique, les Monégasques ont obtenu un penalty. Breel Embolo (31e) a d'abord manqué son tir, mais il a réussi tout de même a marquer au rebond. En seconde période, les visiteurs, avec Maximiliano Caufriez en défense, sont revenus à la charge grâce à Komnen Andric (53e).

Au classement, Monaco pointe à la 6e place avec 21 points alors que les Clermontois pointent au 8e rang avec 17 unités.