Amical : Virton marque quatre buts contre le RFC Seraing, mais … perd

Sports | L’Excelsior Virton a profité de la trêve internationale (et de la précoce élimination en coupe) pour programmer deux amicaux. Cette semaine, les Gaumais avaient fait match nul contre Sprimont (2-2) et vendredi, l’Excelsior s’est incliné 5-4 face au RFC Seraing.

De Tagtik

Le fait d’être parvenu à marquer quatre buts contre les Liégeois est sans doute réconfortant pour Christophe Grégoire et ses troupes, car en championnat, lors de ses trois premiers duels, Virton n’a pas encore réussi à marquer le moindre but.

A la mi-temps, le marquoir indiquait ainsi le score de 3-2 en faveur de Seraing. Din Sula prenant à son compte les deux buts inscrits par l’Excelsior.

Après la pause, les deux équipes ont poursuivi leur festival de buts. Grâce à des buts d’Aabbou et de Karakoko, on semblait se diriger un match nul (4-4), mais en toute fin de rencontre, les Métallos ont finalement inscrit le but de la victoire. Les buts liégeois ont été inscrits par  Maziz (2x), Bernier, Pierrot et D'Asaro.