Premiers pas avec MyProximus – « Comment s’inscrire à MyProximus »

L’utilisation de MyProximus peut se faire par 2 types d’utilisateurs différents, l’Access Owner ou le Delegate User.

1. Access Owner:

Dans un premier temps, l’entreprise désigne une personne responsable parmi ses employés nommée Access Owner.

L’employé désigné comme Access Owner sera reconnu comme administrateur du compte MyProximus de l’entrepise.

En tant qu’administrateur il sera autorisé à gérer :

• Ce compte
  • Les autres utilisateurs (Delegate user) et leurs accès
  • Inscription (Access Owner) : suivez toutes les étapes d'inscription ci-dessous

2. Delegate user:

Les delegate users ont un accès limité à MyProximus et aux applications disponibles (ex : l’analyse des factures). Cette limite est établie par l’Access Owner qui devra approuver la demande de l’employé de devenir Delegate User.

• Inscription (Delegate User) : suivez les étapes 8 et 10 de l'inscription.

3. L'inscription en 10 étapes:

1. Entreprise désigne 1 Access Owner
  2. Remplir le formulaire d'inscription en tant qu'Access Owner.
  3. Cocher la case “Accepter les termes et conditions du contrat”
  4. Envoyer le formulaire complété en cliquant sur “confirmer”.
  5. Fournir informations additionnelles par téléphone (appel reçu)
  6. Signer, scanner et envoyer le document “Contractual agreement” reçu par e-mail
  7. Confirmation de création de l’Access Owner reçue par e-mail
  8. Création d’autres accès (Accès à MyProximus en tant que Delegate Users)
    1. Suivez le procès d'entregistrement en choisissant d’abord un login et un mot de passe et en complétant les autres informations demandés.
    2. Sur le prochaine écran, introduisez votre numéro de client dans la section titré « Je souhaite gérer mes produits fixes » et choisissez les application auxquels vous voulez accès sur l’écran suivant.
    3. Votre Access Owner approuve votre enregistrement.
    4. Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail "Confirmez votre login MyProximus" envoyé à votre adresse.
    5. Inscription terminée.
  9. Création/Approbation de la demande du Delegete User par l’Access Owner
  10. Connectez-vous à MyProximus en tant que Access Owner/ delegate user
    Via notre site ou Téléchargez notre App

Création de Mobile Delegate User

1. Suivez le procès d'enregistrement en choisissant d’abord un login et un mot de passe et en complétant les autres informations demandés.
  2. Sur le prochaine écran, introduisez votre numéro de GSM dans la section titré « Vous disposez uniquement de produits mobiles ? » et cliquez sur « Envoyer mon code d’activation »
  3. Après vous devrez introduire le code que vous avez reçu par SMS et suivre le reste du procès pour finaliser votre enregistrement.
  4. En parallèle, votre access owner devra vous donner accès aux applications nécessaires.

Contactez-nous

Nos collaborateurs sont prêts à vous aider !