×

Comment s'inscrire à MyProximus ?

Vous pouvez, pour votre organisation ou votre entreprise, gérer vos lignes fixes, votre parc de GSM et vos applications ICT via MyProximus : factures, consommation, services, options, etc.

Vous souhaitez consulter uniquement votre propre consommation GSM dans MyProximus ? Téléchargez l'app.

Choisissez votre rôle dans MyProximus

Pour pouvoir gérer et analyser les produits télécoms de toute votre entreprise, vous devez tout d’abord sélectionner votre rôle dans MyProximus : propriétaire d’accès (Access Owner) ou utilisateur délégué (Delegate User) :

Exemple : société Dupont SA

Photo exemple Access Owner

Jean Dupont
Access Owner
Accès et gestion complète de MyProximus

Exemple MyProximus pour Access Owner

Photo exemple Access Owner

Delegate Users
Utilisateurs d'une section déterminée dans MyProximus

Exemple MyProximus pour Delegate user

En tant qu'Access Owner, vous disposez d'un aperçu complet dans MyProximus :

• Vous pouvez consulter toutes les informations et utiliser toutes les applications. Vous pouvez commander en ligne, faire des achats, gérer des factures, apporter des modifications…
  • Vous pouvez désigner des Delegate Users et leur donner accès aux applications.
  • Vous êtes le point de contact officiel et contractuel pour le compte MyProximus de votre(vos) entreprise(s).
  • Vous êtes responsable de toutes les actions de vos Delegate Users dans MyProximus. C'est pour cette raison qu'il n’existe qu'un Access Owner.

En tant que Delegate User, vous utilisez uniquement certaines sections de MyProximus :

• Vous ne pouvez utiliser que les applications MyProximus auxquelles l'Access Owner vous a donné accès : ex. gérer des factures, commander des produits, gérer des produits, etc.
  • Vous êtes responsable de toutes vos actions dans ces applications MyProximus.
  • Les Delegate Users peuvent être plusieurs, mais un Access Owner doit d’abord avoir été désigné.

Inscrivez-vous

Inscrivez-vous en tant que propriétaire d’accès (Access Owner)

Il ne peut y avoir qu'un seul Access Owner par organisation.

1. Complétez vos coordonnées. N'oubliez pas de cocher la case Conditions générales.
  2. Cliquez sur Confirmer pour envoyer le formulaire.
  3. Nous vous téléphonons pour de plus amples informations et vous envoyons le contrat par e-mail.
  4. Nous confirmons par e-mail que vous êtes inscrit à MyProximus en tant qu'Access Owner et vous expliquons comment vous connecter.
Inscrivez-vous en tant qu’utilisateur délégué (Delegate User)

Il peut y avoir plusieurs Delegate Users par organisation. Choisissez les produits que vous souhaitez gérer pour votre entreprise : vos lignes fixes et l'internet fixe d'une part ou vos numéros de GSM et l'internet mobile d'autre part. Vous souhaitez gérer les deux produits ? Il suffit de disposer d'un nom d'utilisateur et d’un mot de passe.

Delegate User pour les lignes fixes et l'internet fixe
  1. Inscrivez-vous à l'aide de votre adresse e-mail : celle-ci devient votre nom d'utilisateur. Choisissez un mot de passe et complétez les autres informations.
  2. Cliquez sur Je souhaite gérer mes produits fixes et introduisez votre numéro de client, la date de la facture et le code d'activation.
  3. Sélectionnez ensuite les applications auxquelles vous souhaitez avoir accès et confirmez.
  4. Votre Access Owner reçoit un e-mail afin d'approuver votre inscription. Il dispose de 15 jours pour le faire.
  5. Après cette approbation, vous recevez un e-mail Confirmer votre login MyProximus. Cliquez sur le lien contenu dans cet e-mail et introduisez votre mot de passe. Vous voyez apparaître l'écran d'accueil de MyProximus pour Delegate User.
Delegate User pour les numéros de GSM et l'internet mobile
  1. Demandez à votre Access Owner de se connecter à MyProximus.
  2. L'Access Owner peut créer votre compte de Delegate User dans la rubrique User Management.
  3. À cet effet, il a besoin de votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de GSM. Votre adresse e-mail devient votre nom d'utilisateur.
  4. Une fois votre compte créé par l'Access Owner, vous recevez un e-mail Confirmez votre login MyProximus. Cliquez sur le lien contenu dans cet e-mail et choisissez votre mot de passe. Vous voyez apparaître l'écran d'accueil de MyProximus pour Delegate User.

Connectez-vous à MyProximus

Nous vous recommandons de consulter MyProximus via le navigateur de votre ordinateur ou de votre tablette. L'app MyProximus est uniquement réservée au contrôle de votre consommation personnelle, pas à la gestion de vos applications d'entreprise.

Connectez-vous à MyProximus à l'aide de votre nom d'utilisateur (votre adresse e-mail) et de votre mot de passe. Vous pouvez également vous connecter via l'app itsme.

Ça ne fonctionne pas ?

Contactez-nous

Nos collaborateurs sont prêts à vous aider !