×

MyAnalytics : reporting

L'outil de Big Data Proximus MyAnalytics vous donne un aperçu du profil de vos clients. Comment demander un rapport ?

Reporting

Comment demander un rapport ? Quand le recevez-vous ?

1. Connectez-vous à MyAnalytics à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe.
    Pas encore de compte ? Enregistrez-vous ici.
  2. Sélectionnez les données que vous souhaitez recevoir dans le rapport.
    Vous souhaitez obtenir plus de données spécifiques que de paramètres standard ? Contactez-nous via myanalytics@proximus.com.
  3. Cliquez sur la touche de commande. Vous recevez une confirmation par e-mail.

Le délai de livraison des rapports standard est de 1 à 2 jours ouvrables. Pour les zones étendues et les travaux sur mesure, le délai peut être un peu plus long. Si vous n'avez pas reçu votre rapport dans le délai convenu, contactez-nous via myanalytics@proximus.com.

Contactez-nous

Nos collaborateurs sont prêts à vous aider !