×

Tenez à l’oeil votre consommation de données mobiles

Accès direct

Suivez et contôlez la consommation de données de vos employés en temps réel

Quelles sont les possibilités?

• Visualisation de la consommation de données mobiles faite par vos employés
  • Monitoring de consommation de chaque numéro individuel
  • Ajout de nouveaux forfaits data ou modification des plans tarifaires en cas de besoin
  • Intégration des infos brutes dans une application proper à votre entreprise
myProximus

Comment monitorer la consommation de données mobiles de vos employés via MyProximus Enterprise?

Plus d’info

La mise à jour des données s'effectue actuellement dans une fenêtre de maximum 3 heures. Raccourcir ce délai est une priorité absolue.

A ne pas manquer

Faq pages

Real time data monitoring

Tous les avantages en un coup d'œil.

Blog

MyProximus Enterprise pour les professionnels.

Contactez-nous

Nos collaborateurs sont prêts à vous aider !