Lier votre nom de domaine à votre boîte mail Cloud Exchange

Vous souhaitez envoyer des e-mails professionnels et personnels contenant le nom de votre site web dans l’adresse ? Associez votre nom de domaine à votre boîte mail.

Proximus héberge votre nom de domaine

1. Connectez-vous à MyProximus.
  2. Sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez associer à votre mailbox.
  3. Dans l’onglet Basic, sélectionnez l’adresse e-mail que vous souhaitez associer à votre nom de domaine.
  4. Dans l’onglet Advanced, vérifiez vos données de contact.
    Indiquez une autre adresse e-mail que celle que vous souhaitez désormais associer à votre nom de domaine. C’est important pour l’e-mail de Whois Data Reminder.
  5. Cliquez sur Confirmer.

Votre nom de domaine est à présent associé à votre mailbox.

Un autre gestionnaire héberge votre nom de domaine

Vous avez un nom de domaine hébergé chez un autre hôte DNS et souhaitez l’associer à votre mailbox Proximus ? Envoyez les enregistrements MX ci-dessous par e-mail à votre fournisseur DNS, qui se chargera de les ajouter.

• IN MX 10 mx1.proximus.be
  • IN MX 50 mx2.proximus.be

Pour plus de confort, vous préférez n’avoir qu’un seul point de contact pour votre domaine et votre mailbox ?

Enregistrez votre nom de domaine chez nous et bénéficiez de l’hébergement gratuit si vous êtes également client internet.

MyProximus

Activer OneDrive for Business