Comment utiliser Wanagogo : TV, app ou web ?

Vous avez déjà vu comment commander Wanagogo ? Maintenant, découvrez comment utiliser Wanagogo sur la télé, avec l'application ou sur le site web.

• Sur la télé, vos enfants pourront regarder les séries télé, les films et les clips de Studio 100.
  • Avec l'application Wanagogo ou le site web, ils pourront en plus jouer, lire des livres et - sur l'appli - télécharger du contenu.
    • Vous utilisez environ 500 MB par heure de vidéo regardée via l'appli.
      Téléchargez donc les jeux, vidéos ou livres qui vous intéressent pour pouvoir ensuite utiliser Wanagogo sans connexion internet.
    • Il vous faut un compte MyProximus pour utiliser l'appli ou le site web.
      Si ce n'est pas encore fait, voyez comment vous inscrire à MyProximus.
Comment regarder Wanagogo à la TV ?

Pour voir les vidéos de Wanagogo sur votre télé, allez sur la chaîne 100 et appuyez sur le bouton jaune de votre télécommande.

Comment installer l'application Wanagogo ?

Installez l'application Wanagogo sur votre GSM ou tablette.

1. Téléchargez Wanagogo dans le Play Store ou dans l’App Store.

Play Store Pour GSM ou tablette Android (Android 4.0 ou supérieur)

App Store Pour iPod, iPhone ou iPad (iOS 7.0 ou supérieur)

Windows Store Pour GSM, tablette ou PC Windows (Windows 10)

2. Autorisez l'application à accéder à votre localisation.
    Pourquoi ? Nous devons pouvoir vérifier votre position géographique pour des raisons de droit d'auteur.
    • Quand vous êtes à l'étranger, vous ne pouvez pas découvrir de nouveau contenu. Autrement dit, le streaming et les téléchargements ne sont pas autorisés.
    • Par contre, vous accédez sans problème au contenu que vous avez téléchargé quand vous étiez en Belgique.
  3. Lancez l'application Wanagogo et cliquez sur Wanagogo Pass - Login.
  4. Introduisez votre login et mot de passe MyProximus (comment créer un compte MyProximus ?).
  5. Il y a 2 possibilités:
    • Certains éléments ne sont pas cliquables ? Il faut parfois attendre max. 24 h après avoir commandé Wanagogo pour accéder à tout le contenu de l'application. Désolés :(. En attendant, vous pouvez déjà cliquer sur Spécial pour découvrir des jeux, vidéos ou livres gratuits.
    • Tous les éléments sont cliquables ? Sélectionnez un jeu, une vidéo ou un livre. Vous avez alors le choix entre utiliser ce contenu et le télécharger sur votre appareil (pour pouvoir ensuite utiliser ce contenu même sans connexion internet).
      NB : avant de télécharger et d'enregistrer un contenu Wanagogo, assurez-vous d'avoir assez de place sur votre GSM ou tablette.

Vous pouvez installer l'application Wanagogo sur un nombre illimité d'appareils. Toutefois, maximum 4 appareils peuvent utiliser l'application en même temps.

Comment surfer sur Wanagogo.com ?
  1. Surfez sur wanagogo.com. Attention, votre ordinateur doit satisfaire à quelques exigences minimales : une version récente de Google Chrome, Mozilla Firefox ou Internet Explorer et un système d’exploitation Windows 7, Windows 8, Windows 10 ou Mac OS.
  2. Cliquez sur Login.
  3. Introduisez votre login et mot de passe MyProximus (comment créer un compte MyProximus ?).
  4. Il y a 2 possibilités:
    • Certains éléments ne sont pas cliquables ? Il faut parfois attendre max. 24 h après avoir commandé Wanagogo pour accéder à tout le contenu de l'application. Désolés :(. En attendant, vous pouvez déjà cliquer sur Spécial pour découvrir des jeux, vidéos ou livres gratuits.
    • Tous les éléments sont cliquables ? Sélectionnez un jeu, une vidéo ou un livre.

4 ordinateurs au maximum peuvent se connecter sur wanagogo.com en même temps et avec le même compte.