La TV sur GSM ou web, ça utilise combien de votre forfait internet ?

Vous consommez du volume internet quand vous regardez la télévision sur votre GSM, tablette ou ordinateur.

Combien de MB par heure pour regarder la télé en déplacement ?

• Via l'application TV : entre 500 MB (définition standard) et 700 MB (haute définition) par heure.
  • Via proximustv.be : entre 675 MB (définition standard) et 735 MB (haute définition) par heure.

Ce volume est déduit de votre abonnement internet fixe (si vous regardez la TV via wi-fi) ou mobile (si vous la regardez sur les réseaux 3G ou 4G).

Alors, ce moi-ci, vous avez utilisé quelle part de votre forfait internet pour la télé ?

Vous pouvez contrôler votre consommation de 4 manières

• Via l'application Proximus TV
    Appuyez sur Paramètres > Gestion des appareils > Ma consommation 3G/4G (ou wi-fi) pour consulter votre consommation internet. Vous pouvez également configurer un ou plusieurs messages d'alerte (fonction non disponible sous Windows Phone).
  • Via l'application MyProximus
    Téléchargez l'app MyProximus pour suivre votre usage et éviter les mauvaises surprises sur votre facture.
  • Via le site web MyProximus
    Consultez votre consommation afin de garder un œil sur votre volume internet fixe et mobile restant.