Utilisation de l’internet par la SwipeBox

Visionner vos photos, vidéos… sur votre écran de télévision via la SwipeBox peut avoir des conséquences sur votre consommation internet. Ceci est dépendant de la source du contenu (contenu online ou stocké sur votre propre appareil).

• La diffusion du contenu internet (ex. YouTube) emprunte votre connexion internet et consomme donc du volume. Le visionnage de vidéos en qualité HD peut utiliser un important volume internet.
  • La diffusion d’un contenu stocké sur un appareil chez vous (pc, smartphone, tablette, disque dur externe, etc.) n’a aucun impact sur votre consommation internet.

Vous voulez consulter votre niveau de consommation ? Téléchargez l’application MyProximus..

Vous avez d'autres questions? Prenez contact avec nous via e-mail.