Comment utiliser Proximus TV ?

Proximus TV vient d'être installée chez vous ? Sur ce site, nous vous expliquons étape par étape comment rendre votre télécommande universelle, comment changer l'ordre des chaînes TV, gérer vos enregistrements ou réinitialiser votre matériel.

Télécommande universelle : 1 seule télécommande pour votre TV et votre décodeur

Télécommande V5Télécommande V4Télécommande V3Télécommande V2Télécommande V1

Utilisez 1 seule télécommande pour votre décodeur et votre télévision : rendez votre télécommande universelle.

Personnalisez votre télé : changez l'ordre des chaînes

La Une HD RTL-TVI HD De nombreuses chaînes TV sont disponibles selon votre région

L'ordre des chaînes TV varie d'une région à l'autre : voyez l'ordre des chaînes et modifiez-le comme il vous plaît.

Comment enregistrer avec Proximus TV ?

Enregistrez vos séries, films ou autres programmes TV

Un souci avec la télé sans fil ?

Wi-Fi Bridge) qui permet de regarder la TV sans câbles

Avec un Wi-Fi Bridge, vous regardez Proximus TV sans câble, via le réseau wi-fi.

Adapteur Ethernet (ou Devolo) qui permet de regarder la TV sans câbles

Avec un adaptateur Ethernet (Devolo), vous regardez Proximus TV sans câble, via le réseau électrique.

Ruckus qui permet de regarder la TV sans câbles

Avec un adaptateur Ruckus aussi, vous pouvez regarder Proximus TV sans câbles.