Utiliser votre home cinéma avec la télécommande Proximus TV

Avant de commencer, ayez sous la main la télécommande Proximus TV et celle de votre home cinéma. Le but est de transférer les codes d'une télécommande à l'autre.
Vous pouvez ainsi copier le bouton de volume de votre télécommande home cinéma sur celle de Proximus TV.

Choisissez ci-dessous votre télécommande et suivez les différentes étapes

Télécommande V5

Télécommande V5

Vous ne pouvez pas contrôler votre home cinema avec cette télécommande.

Télécommande V4

Télécommande V4
Les boutons suivants ne sont pas programmables:

Image Image Image Image Image Image

Préparer la télécommande Proximus TV

1. Appuyez simultanément sur les boutons Image + Image de votre télécommande Proximus TV pendant 3 secondes. Les témoins ne s'allument pas pendant cette opération. Le témoin Image s'allume après 3 secondes.
  2. Maintenez ensuite enfoncés le bouton Image ainsi que le bouton de votre télécommande Proximus TV que vous souhaitez reprogrammer.
    Lorsque le témoin de la télécommande s'allume brièvement, votre télécommande Proximus TV est prête à recevoir les codes.

Si le bouton sélectionné n'est pas reprogrammable ou que vous attendez trop longtemps pour continuer (30 secondes), le témoin rouge clignotera brièvement quelques fois avant de s'éteindre. La télécommande se remet ensuite en mode d'utilisation.

Transférer les codes sur la télécommande Proximus TV

1. Gardez la télécommande de l'appareil (dans le présent exemple, la télécommande de votre home cinéma) à une distance de 3 à 6 cm de la télécommande Proximus TV (en orientant le haut des télécommandes l'un vers l'autre).
  2. Enfoncez le bouton sur la télécommande de l'appareil que vous souhaitez copier sur la télécommande Proximus TV.
  3. Le transfert de fonctions vers la télécommande Proximus TV a réussi lorsque le témoin rouge se met à clignoter rapidement.
  4. La télécommande se remet en mode d'utilisation.
  5. Pour programmer d'autres boutons, revenez à la 1ère étape.

Télécommande V3

Télécommande V3

Préparer la télécommande Proximus TV

1. Appuyez simultanément sur les boutons Image et Image pendant 3 secondes. Les témoins rouges ne s'allument pas pendant cette opération. Le témoin rouge de l'appareil visé se mettra à clignoter deux fois après trois secondes et restera ensuite allumé.
  2. Enfoncez le bouton Image pour sélectionner l'appareil sur lequel il convient d'enregistrer les commandes.
    • Si le code est valable, l'un des deux témoins rouges clignote deux fois en guise de confirmation. Le témoin rouge reste ensuite allumé. La télécommande est à nouveau en mode d'utilisation.
    • Si le code n'est pas valable, le témoin rouge clignote une fois. La télécommande reste en mode de configuration. Rien ne se passe.
  3. Maintenez enfoncés pendant 3 secondes le bouton Image ou le bouton Image et le bouton souhaité.

Transférer les codes sur la télécommande Proximus TV

1. Posez la télécommande de l'appareil devant la télécommande Proximus TV. Cette dernière reçoit ainsi les codes via des signaux infrarouges pour assurer le transfert des fonctions.
  2. Appuyez sur le bouton correspondant de la télécommande initiale.
  3. L'ajout ou la copie de fonctions sur la télécommande Proximus TV s'est déroulé correctement lorsque le témoin rouge clignote deux fois pour confirmer la bonne exécution du transfert. Le témoin rouge reste allumé et la télécommande se remet en mode d'utilisation.
  4. Pour terminer, appuyez sur le bouton Image.

Télécommande V2

Télécommande V2

Préparer la télécommande Proximus TV

1. Appuyez simultanément sur les boutons Image et Image pendant 3 secondes. Les témoins rouges ne s'allument pas pendant cette opération. Le témoin rouge de l'appareil visé se mettra à clignoter deux fois après trois secondes et restera ensuite allumé.
  2. Enfoncez le bouton Image pour sélectionner l'appareil sur lequel il convient d'enregistrer les commandes.
    • Si le code est valable, l'un des deux témoins rouges clignote deux fois en guise de confirmation. Le témoin rouge reste ensuite allumé. La télécommande est à nouveau en mode d'utilisation.
    • Si le code n'est pas valable, le témoin rouge clignote une fois. La télécommande reste en mode de configuration. Rien ne se passe.
  3. Maintenez enfoncés pendant 3 secondes le bouton Image ou le bouton Image et le bouton souhaité.

Transmitting the codes to the Proximus TV Télécommande

1. Posez la télécommande de l'appareil devant la télécommande Proximus TV. Cette dernière reçoit ainsi les codes via des signaux infrarouges pour assurer le transfert des fonctions.
  2. Appuyez sur le bouton correspondant de la télécommande initiale.
  3. L'ajout ou la copie de fonctions sur la télécommande Proximus TV s'est déroulé correctement lorsque le témoin rouge clignote deux fois pour confirmer la bonne exécution du transfert. Le témoin rouge reste allumé et la télécommande se remet en mode d'utilisation.
  4. Pour terminer, appuyez sur le bouton Image.

Télécommande V1

Télécommande V1

Préparer la télécommande Proximus TV

1. Appuyez simultanément sur les boutons Image et Image pendant 3 secondes. Les témoins rouges ne s'allument pas pendant cette opération. Le témoin rouge de l'appareil visé se mettra à clignoter deux fois après trois secondes et restera ensuite allumé.
  2. Enfoncez le bouton Image pour sélectionner l'appareil sur lequel il convient d'enregistrer les commandes.
    • Si le code est valable, l'un des deux témoins rouges clignote deux fois en guise de confirmation. Le témoin rouge reste ensuite allumé. La télécommande est à nouveau en mode d'utilisation.
    • Si le code n'est pas valable, le témoin rouge clignote une fois. La télécommande reste en mode de configuration. Rien ne se passe.
  3. Maintenez enfoncés pendant 3 secondes le bouton Image ou le bouton Image et le bouton souhaité.

Transférer les codes sur la télécommande Proximus TV

1. Posez la télécommande de l'appareil devant la télécommande Proximus TV. Cette dernière reçoit ainsi les codes via des signaux infrarouges pour assurer le transfert des fonctions.
  2. Appuyez sur le bouton correspondant de la télécommande initiale.
  3. L'ajout ou la copie de fonctions sur la télécommande Proximus TV s'est déroulé correctement lorsque le témoin rouge clignote deux fois pour confirmer la bonne exécution du transfert. Le témoin rouge reste allumé et la télécommande se remet en mode d'utilisation.
  4. Pour terminer, appuyez sur le bouton Image.