TV Replay gratuitement : comment et pour qui ?

TV Replay

TV Replay est une fonctionnalité de Proximus TV qui permet de revenir 36 heures en arrière dans votre guide TV pour regarder des programmes TV dejà diffusés. Deux offres sont disponibles :

• TV Replay (gratuit) : retour 36 h en arrière
  • TV Replay+ (payant) : retour 36 h en arrière + possibilité d'effectuer une avance rapide dans le programme regardé
Avez-vous droit à TV Replay gratuitement ?

Si vous disposez d'un Pack Proximus avec TV (acheté après 2012), vous bénéficiez gratuitement de TV Replay depuis le 1er juin 2015. Vous pouvez utiliser immédiatement TV Replay via votre guide des programmes : appuyez sur la touche "TV guide" de votre télécommande et choisissez un programme déjà diffusé en regard duquel figure le logo TV Replay TV Replay possible. Appuyez sur "OK" pour regarder le programme.

Si votre Pack Proximus avec TV est antérieur à 2012, contactez-nous pour en activer un nouveau.

Attention : TV Replay/TV Replay+ ne sont pas disponibles pour les clients Scarlet.

Que devez-vous faire pour utiliser TV Replay ?

Vous pouvez utiliser immédiatement TV Replay via votre guide des programmes : appuyez sur la touche "TV guide" de votre télécommande et choisissez un programme déjà diffusé en regard duquel figure le logo TV Replay TV Replay possible. Appuyez sur "OK" pour regarder le programme.

Voyez comment utiliser TV Replay.

Pourquoi votre écran présente-t-il TV Replay comme une option payante ?

Si vous disposez d'un Pack Proximus (acheté après 2012), l'option a déjà été activée pour vous. Vous n'avez donc plus aucune démarche à entreprendre. L'option payante affichée à l'écran ne vous concerne pas.

Pourquoi votre facture indique-t-elle un montant de 3 euros ?

Si vous disposez d'un Pack Proximus (acheté après 2012) et que vous utilisez déjà TV Replay, cette option est gratuite depuis le 1er juin 2015.

Vous avez un Pack mais TV Replay n'apparaît pas dans le guide TV

Débranchez votre modem et votre décodeur. Rebranchez votre modem puis votre décodeur. Si TV Replay n'apparaît toujours pas, contactez-nous.