Enregistrer via la barre d'informations

Vous pouvez enregistrer un programme TV via la barre d'info.
Si vous avez le nouveau menu TV (qui commence avec ma bibliothèque, télévision et shop) vous pouvez seulement enregistrer un programme en cours ou programmer un enregistrement via le guide TV.

1. Appuyez sur la touche info Bouton info (télécommande Proximus TV) de votre télécommande.
  2. Naviguez vers la chaîne désirée et vers le programme à enregistrer avec la touche de navigation Bouton de navigation (télécommande Proximus TV).
  3. Sélectionnez un programme en appuyant sur la touche OK Bouton OK (télécommande Proximus TV).
  4. Sélectionnez enregistrer et faites votre choix : un seul épisode ou tous les épisodes.