Garder vos enregistrements pour toujours au lieu de 60 jours

Les enregistrements sont conservés au moins 60 jours. Passé ce délai, ils disparaîtront de la liste des enregistrements dans certains cas.

Vous souhaitez conserver un enregistrement plus longtemps ? Sélectionnez votre décodeur et suivez les étapes pour adapter la disponibilité de vos enregistrements.

Décodeur sans disque dur (V5 compact)

Décodeur V5 compact

Vous possédez un décodeur sans disque dur (décodeur V5 compact) ? Dans ce cas, vous pouvez choisir de conserver jusqu'à 50 heures d'enregistrement pendant 3 ans maximum.

Adaptez les paramètres après l'enregistrement du programme :

1. Appuyez sur  la touche Menu et sélectionnez Ma bibliothèque > Mes enregistrements planifiés.
  2. Cliquez sur l'enregistrement que vous souhaitez conserver et modifiez les options d'enregistrement.
  3. Sélectionnez Conserver l'enregistrement plus longtemps > Conserver cet épisode plus longtemps.

Vous pouvez voir à tout moment combien de jours l'enregistrement reste disponible : appuyez sur la touche Menu et sélectionnez Ma bibliothèque > Mes enregistrements. Dans la liste des enregistrements vous verrez le nombre de jours de disponibilité de l'enregistrement.

Décodeur avec disque dur (V5 et V4)

Décodeur V5
Décodeur V4

Vous possédez un décodeur avec disque dur (décodeur V5 et V4) ? Vous pouvez alors choisir de sauvegarder vos enregistrements pour une durée illimitée. Adaptez les paramètres avant le début de l'enregistrement.

• Pour adapter les options pendant la programmation de l'enregistrement : voir comment programmer un enregistrement depuis le guide TV.
  • Pour adapter les options après la programmation de l'enregistrement :
    1. Appuyez sur  la touche Menu et sélectionnez Ma bibliothèque > Mes enregistrements planifiés (ou Mes enregistrements > Programmé, selon votre menu TV).
    2. Cliquez sur l'enregistrement planifié que vous souhaitez conserver et modifiez les options d'enregistrement.
    3. Sélectionnez Disponibilité > Effacer quand le disque est plein ou Disponibilité > Jamais effacer (ou Options > Supprimer > Si espace insuffisant ou Options > Supprimer > Jamais effacer, selon votre menu TV).

Si vous choisissez d'adapter la disponibilité, il se pourrait que vous ne puissiez plus regarder un programme et en enregistrer un autre en même temps.

Vous pouvez voir à tout moment combien de jours l'enregistrement reste disponible : appuyez sur la touche Menu et sélectionnez Ma bibliothèque > Mes enregistrements (ou Mes enregistrements > Enregistré, en fonction de votre menu TV). Dans la liste des enregistrements (ou en regard du titre de l'enregistrement, en fonction de votre menu TV) vous verrez le nombre de jours de disponibilité de l'enregistrement.