Enregistrer via le guide TV

Vous pouvez facilement programmer un enregistrement via le guide TV.

1. Appuyez sur la touche menu.
  2. Sélectionnez Télévision> Guide TV et sélectionnez la date de diffusion.
  3. Sélectionnez un programme en appuyant sur Bouton OK (télécommande Proximus TV).
  4. Sélectionnez Enregistrer ou Enregistrer la série.
  5. Modifiez éventuellement les paramètres d'enregistrement :
    • Vous ne pouvez pas modifier les heures de début et de fin de votre enregistrement (par défaut 5 min avant et 30 min après)
    • Modifiez la disponibilité : choisissez Disponibilité > Effacer quand le disque est plein ou Disponibilité > Jamais effacer (ou Supprimer > Si espace insuffisant ou Supprimer > Jamais effacer, selon votre menu TV).
      Si vous choisissez d'adapter la disponibilité, votre enregistrement est gardé pour une durée illimitée au lieu de 60 jours.