Réinitialiser votre télécommande

Votre télécommande se comporte de manière anormale ? Réinitialisez votre télécommande pour supprimer ses paramètres personnalisés.

Télécommande V5

Télécommande V5
  1. Appuyez simultanément sur les touches 1 et 6 de votre télécommande  jusqu'à ce que la touche TV on-off s'allume.
  2. Appuyez sur le 9 puis le 8 et enfin le 1 et attendez que la TV on-off s'éteigne.
  3. Sortez du mode configuration en appuyant simultanément sur la touche TV modeet  la touche digital TV

Votre configuration personnelle est effacée. La télécommande est réinitialisée. Si vous le souhaitez, vous pouvez maintenant la configurer pour rendre votre télécommande universelle, c'est-à-dire l'utiliser pour contrôler non seulement votre décodeur mais aussi votre téléviseur.

Télécommande V4

Télécommande V4
  1. Appuyez simultanément sur les touches 1 et 6 de votre télécommande  jusqu'à ce que la touche TV on-off s'allume.
  2. Appuyez sur le 9 puis le 8 et enfin le 1 et attendez que la TV on-off s'éteigne.
  3. Sortez du mode configuration en appuyant simultanément sur la touche TV modeet  la touche digital TV

Votre configuration personnelle est effacée. La télécommande est réinitialisée. Si vous le souhaitez, vous pouvez maintenant la configurer pour rendre votre télécommande universelle, c'est-à-dire l'utiliser pour contrôler non seulement votre décodeur mais aussi votre téléviseur.

Télécommande V3

Télécommande V3

1. Appuyez sur la touche Belgacom TV.
  2. Appuyez simultanément sur les touches 1 et 6 de votre télécommande.
  3. Après 3 secondes, le témoin lumineux Belgacom TV s'allume.
  4. Appuyez sur le 9 puis le 8 et enfin le 1. Attendez que la lampe s'éteigne.

Votre configuration personnelle est effacée. La télécommande est réinitialisée. Elle se remet automatiquement en mode utilisation. Si vous le souhaitez, vous pouvez maintenant la configurer pour rendre votre télécommande universelle, c'est-à-dire l'utiliser pour contrôler non seulement votre décodeur mais aussi votre téléviseur.

Télécommande V2

Télécommande V2
  1. Appuez sur la touche Belgacom TV.
  2. Appuyez simultanément sur les touches 1 et 6.
  3. Après 3 secondes, le témoin lumineux Belgacom TV s'allume.
  4. Appuyez sur le 9 puis le 8 et enfin le 1. Attendez que la lampe s'éteigne.

Votre configuration personnelle est effacée. La télécommande est réinitialisée. Elle se remet automatiquement en mode utilisation. Si vous le souhaitez, vous pouvez maintenant la configurer pour rendre votre télécommande universelle, c'est-à-dire l'utiliser pour contrôler non seulement votre décodeur mais aussi votre téléviseur.

Télécommande V1

Télécommande V1
  1. Appuyez simultanément sur les touches 1 et 6 jusqu'à ce que le témoin lumineux Belgacom TV s'allume.
  2. Appuyez sur le 9 puis le 8 et enfin le 1.

Votre configuration personnelle est effacée. La télécommande est réinitialisée. Elle se remet automatiquement en mode utilisation. Si vous le souhaitez, vous pouvez maintenant la configurer pour rendre votre télécommande universelle, c'est-à-dire l'utiliser pour contrôler non seulement votre décodeur mais aussi votre téléviseur.