Nouveau menu Proximus TV

Votre menu Proximus TV a ou va changer prochainement. Cette optimisation est gratuite et automatique. Vous serez averti personnellement.

Comment savoir si vous avez déjà le nouveau menu Proximus TV ?

• Après la mise à jour : le menu débute par Ma bibliothèque, télévision et shop.
  • Avant la mise à jour : le menu débutait par Télévision, à la demande, recommandé pour moi, etc.
L'image reste bloquée sur le même écran et il ne se passe rien ?

Le premier démarrage après la mise à jour prend plus de temps que d'habitude. Si vous voyez un écran noir ou bien un message de bienvenue pendant plus de 5 minutes et qu'il ne se passe rien, redémarrez vos appareils. Si vous voyez un message d'erreur, réinitialisez vos appareils.

Qu'est-ce qui change sur votre téléviseur ?

La mise à jour accélère et simplifie la navigation dans le menu. De plus, vous accédez immédiatement à vos enregistrements et chaînes, etc.

Comment naviguer ?

Appuyez sur la touche menupour afficher le nouveau menu Proximus TV sur votre écran. Vous pouvez naviguer de 2 manières différentes (à l'aide des flèches à gauche et à droite de la touche OK)

• Via l'image visible à l'écran. Au centre, vous voyez la dernière chaîne regardée. À gauche, vous voyez les enregistrements, films et pass loués. À droite, vous voyez une sélection de films et séries issus de notre catalogue.
  • Via le texte visible à l'écran. Dans la rubrique Télévision, vous retrouvez le guide TV et les programmes en cours de diffusion. Dans la rubrique Ma bibliothèque, vous retrouvez vos enregistrements, les films loués et les Pass illimités auxquels vous avez souscrit. Dans la rubrique Shop vous pouvez chercher un film ou une série à la demande que vous souhaitez louer ou bien vous pouvez acheter une option: un bouquet de chaînes, un Pass illimité de films ou série ou un abonnement Foot.

Attention, vous ne pouvez temporairement pas utiliser la touche info Bouton info (télécommande Proximus TV) pour changer de chaîne ou de programme.

Comment regarder une chaîne, enregistrer un programme, louer un film, etc. ?
  • Accéder aux chaînes et au guide TV
    • Choisissez Télévision dans le menu principal.
    • Sélectionnez Maintenant à la TV pour voir les programmes TV des chaînes en cours ou sélectionnez guide TV pour visualiser la grille des programmes TV déjà diffusés, en cours ou à venir.

Conseil : Vous retrouverez toutes vos chaînes de foot et le calendrier de tous les championnats également dans cette catégorie.

• Programmer mon enregistrement
    • Via le guide TV : sélectionnez un programme, appuyez sur Ok, choisissez Enregistrer (soit un épisode ou tous les épisodes).
    • Directement via la chaîne lorsque le programme est en cours en appuyant sur la touche ‘REC’ de votre télécommande.

Regarder un enregistrement

• Sélectionnez Ma bibliothèque dans le menu principal.
    • Choisissez Films, séries et TV pour obtenir la liste des enregistrements en cours et des programmes déjà enregistrés ou choisissez Programmation pour retrouver les enregistrements programmés ou gérer les conflits d'enregistrement.

• Louer un programme TV, un film ou une série
    • Choisissez Shop dans le menu principal.
    • Sélectionnez Films ou Séries ou TV à la demande. Selon votre Pack, vous bénéficiez d’un film gratuit par mois dans le catalogue Blockbuster cadeaux.
    • Faites votre choix, appuyez sur Ok pour valider et suivez la procédure à l’écran.

Conseil : pour retrouver plus facilement un film ou série dans le catalogue à la demande, sélectionnez Shop/films et ensuite une catégorie. Ou utilisez les filtres à gauche de l'écran.

• Acheter un bouquet de chaînes, un Pass, un abonnement de foot
    • Choisissez Shop dans le menu principal.
    • Sélectionnez Activer une option. Vous retrouverez la liste de tous nos bouquets, Pass illimités et nos abonnements de foot.
    • Faites votre choix, appuyez sur Ok pour valider et suivez la procédure à l’écran.

• Écouter les stations radios
    • Choisissez Télévision dans le menu principal.
    • Sélectionnez Stations de radio.
    • Faites votre choix et appuyez sur Ok pour valider.

Qu'est-ce qui change sur votre GSM ou tablette?

Vous pouvez désormais aussi télécharger la nouvelle application Proximus TV sur votre smartphone ou tablette. Cette application est uniquement accessible si vous disposez déjà du nouveau menu TV sur votre télévision.

Grâce à la nouvelle app, il est plus facile de regarder la télé en direct ou d'enregistrer à distance. En plus, vous pouvez désormais utiliser votre GSM ou tablette comme télécommande.