Utiliser votre GSM ou tablette comme télécommande

Utilisez votre GSM ou tablette comme télécommande. Vous pouvez utiliser l'application Proximus TV pour naviguer dans le menu TV et pour lancer des programmes TV ou des films.

Connecter votre appareil à la télévision

Connectez votre GSM ou tablette sur le même réseau Wi-Fi que votre modem. L'application Proximus TV se connectera automatiquement avec votre télévision.

Lancer un programme TV ou film de votre GSM ou tablette

1. Connectez votre GSM ou tablette avec votre télévision, comme décrit ci-dessus.
  2. Sélectionnez un programme TV ou film sur votre GSM ou tablette
  3. Sélectionnez Regarder sur la TV. La lecture du film ou du programme commencera alors sur votre télévision.

Utiliser votre GSM ou tablette comme télécommande

1. Connectez votre GSM ou tablette avec votre télévision, comme décrit ci-dessus.
  2. Utilisez la commande virtuelle en basculant votre appareil à la verticale.